Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Предлагаем свои планы тренировок по бодибилдингу [Hak]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 32, 33, 34
Nolimit@ ( off ) *
( 13:48 23-10-2010 )
Цитата: [MC]PrESIDEnT
Люди подскажите,какой-нибудь план тренировки,в ноябре хочу поменять,занимаюсь 3 раз в неделю,мышечной массы особо нет.
разбей так :грудь битцепс пресс,ноги плечи икры,спина трицепс пресс [цит]

Nolimit@ ( off ) *
( 13:50 23-10-2010 )
На штанге и гантелях делай 3потхода по 8 на тренажерах 3 по 12-10 [цит]

[MC]PrESIDEnT ( off ) *
( 15:30 23-10-2010 )
Цитата: Nolimit@
разбей так :грудь битцепс пресс,ноги плечи икры,спина трицепс пресс
:) я так сейчас занимаюсь :) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:46 23-10-2010 )
зaнимaюcь 3p. в нeдeлю нa kaждoй тpeн-ke дeлaю ,вepт.тягy блoka,штaнгy нa бицeпc,жим лeжa,cтaнoвyю 2p. в нeд.,poct вpoдe ectь,xoчy пepeйти нa cплит,нo coмнeвaюcь в эффektивнoctи.эt вeдь пoлyчaetcя чto пpидetcя kaчatь oднy гpyпy мышц toka paз в нeдeлю a эto вeдь мaлo paзвe ot эtoгo бyдet poct?oбьяcниte чto и kak?и пocoвetyйte чto ниtь please! [цит]

Гринпис ( off ) *
( 09:46 24-10-2010 )
Цитата: Parasha
зaнимaюcь 3p. в нeдeлю нa kaждoй тpeн-ke дeлaю ,вepт.тягy блoka,штaнгy нa бицeпc,жим лeжa,cтaнoвyю 2p. в нeд.,poct вpoдe ectь,xoчy пepeйти нa cплит,нo coмнeвaюcь в эффektивнoctи.эt вeдь пoлyчaetcя чto пpидetcя kaчatь oднy гpyпy мышц toka paз в нeдeлю a эto вeдь мaлo paзвe ot эtoгo бyдet poct?oбьяcниte чto и kak?и пocoвetyйte чto ниtь please!
рост не идет от частых тренеровок.. От их эфективности... И питания.... На сплите н0рм... Попробуй,. Рост идет в дни отдыха... [цит]

Гринпис ( off ) *
( 09:48 24-10-2010 )
Люди подскажите,какой-нибудь план тренировки,в ноябре хочу поменять,занимаюсь 3 раз в неделю,мышечной массы особо нет.
дели большие мышци на каждый день... Ноги...грудь... Спина... И в эти дни малые включай... [цит]

Nolimit@ ( off ) *
( 13:39 24-10-2010 )
:) я так сейчас занимаюсь :)
и че прогресса нет ? [цит]

[MC]PrESIDEnT ( off ) *
( 16:57 24-10-2010 )
Цитата: Nolimit@
и че прогресса нет ?
есть бицепс ростет и ноги,но грудь чет вообще нехочет [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 17:52 24-10-2010 )
есть бицепс ростет и ноги,но грудь чет вообще нехочет
попробуй поменять число повторов или поменяй упражнения... Не обязательно сразу менять всю программу тем более если есть результат как говориш. Просто замени упражнения на грудь на другие. Позанимаешься месяц там посмотриш [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:00 24-10-2010 )
Я делаю так: 1 день жим лежа, шраги в наклоне, боковые наклоны . 2 жим ногами, прес, гиперэкстензии. 3 жим стоя, подтягивания, прес. Занимаюсь недели три. Нормальная программа? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Предлагаем свои планы тренировок по бодибилдингу [Hak]
На главную
© m.sasisa.cc