Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Предлагаем свои планы тренировок по бодибилдингу [Hak]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 32, 33, 34
nggvs ( off )
( 23:16 18-08-2011 )
specialForU, то бишь, это специализация на плечи такая???

specialForU ( off )
( 23:17 18-08-2011 )
nggvs, это не специализация на плечи. Это акцентированное внимание плечам.

[SpOrT1K] ( off )
( 01:04 19-08-2011 )
specialForU, почему нет классического приседа? Становая идет 4-м упражнением,хотя это 'база' пока до нее дойдеш ты уже устанешь,от предыдущих упражнений и не сможешь работать с большем весом.. Трапов почему нет?

[SpOrT1K] ( off )
( 01:09 19-08-2011 )
specialForU, Мне кажется ты себе руки часто качаеш . Они у тебя каждый день получают нагрузку. лучше 1-2 раза в неделю, чем так
[ред. [SpOrTiK] 02-08-2012 в 20:27]

nggvs ( off )
( 01:15 19-08-2011 )
" Становая идет 4-м упражнением,хотя это 'база' пока до нее дойдеш ты уже устанешь,от предыдущих упражнений и не сможешь работать с большем весом" Да это то какая разница, он же не лифтер.

specialForU ( off )
( 01:15 19-08-2011 )
Цитата: [SpOrT1K]
specialForU, почему нет классического приседа? Становая идет 4-м упражнением,хотя это 'база' пока до нее дойдеш ты уже устанешь,от предыдущих упражнений и не сможешь работать с большем весом.. Трапов почему нет?
классическим я разок чуть не переломался весь! / Я не шибко устаю к становой, так что для меня это норм. А по поводу много рук или не много рук - я написал так, как мне удобно заниматься, как заниматься Вам ваше дело.

[SpOrT1K] ( off )
( 01:26 19-08-2011 )
Цитата: nggvs
" Становая идет 4-м упражнением,хотя это 'база' пока до нее дойдеш ты уже устанешь,от предыдущих упражнений и не сможешь работать с большем весом" Да это то какая разница, он же не лифтер.
Я не имел ввиду что на 1-3 тянуть к примеру. Просто в начале тренировки всегда сил больше и можно вес поставить больше чем в середине и в конце. А так ты уже устанешь,а впереди еще самое тяжелое упражнение

nggvs ( off )
( 01:40 19-08-2011 )
[SpOrT1K], не, если становую делать чтобы побольше поднять, то да. А если ей адекватно нужную мг прокачивать, то хоть десятым упром делай, будет норм. Я тоже никогда первым становую не делаю. Зимой был тяж присед и тяж становая в один день, веса 160-175.

[SpOrT1K] ( off )
( 01:46 19-08-2011 )
nggvs, в становой не одна мг работает) мое мнение её нужно в начале трени делать,даже если веса не большие. А ноги со спиной это вообще тяжко)) лучше отдельно или с плечами

[SpOrT1K] ( off )
( 01:49 19-08-2011 )
Цитата: specialForU
классическим я разок чуть не переломался весь! / Я не шибко устаю к становой, так что для меня это норм. А по поводу много рук или не много рук - я написал так, как мне удобно заниматься, как заниматься Вам ваше дело.
это-да, дело лично каждого, кому и как больше нравится

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Предлагаем свои планы тренировок по бодибилдингу [Hak]
На главную
© m.sasisa.cc