скину только тесто с метаном паем до августа и скину
AddBot
( off
)
(
10:32 23-06-2011
)
Цитата: ncbender
AddBot, нет, блин, я твою костлявую спину хочу лицезреть))) Кстати, мне сложение Арнольда совершенно не импонирует. Да и преувеличивал он много. Рука 58 и грудь 150, ага))
:-D костлявую? Гг разве при росте 180 можно быть костлявым с весом79кг? У тебя какой то комплекс что ли на счет костей. Сам таким был недавно што ли гг? про арнольда это тебе пример просто. Не он так другие. Не суть
AddBot
( off
)
(
10:36 23-06-2011
)
Цитата: ncbender
AddBot, мне похер, знаешь, что ты об этом думаешь. Я люблю этот спорт. Дрочите на турниках и брусьях, только не говорите никому, что занимаетесь спортом и не давайте советов "как накачаться"))
Люби на здоровье:) только не нужно тут только свое за истину выдавать. Если не пытался сам накачать ту же спину без химии и тренажера то не надо утверждать , что это безсмылено. Удачи
ncbender
( off
)
(
12:00 23-06-2011
)
AddBot, при росте 180 весит 79 - это дрыщ как бэ. Я 50 кг весил раньше, если чо))) Ты мне только не рассказывай, что можно накачать, а что нельзя) Я персональным тренером работаю.
AddBot
( off
)
(
15:44 23-06-2011
)
Ты слишком громогласно и не к месту кидаеш слова типа дрыщ,костлявый. Если ты такой профи каким зовешся то должен понимать что это нормальное соотношение для молодого мужика который в жизни не принемал каких нибудб искуственных добавок:)Ты это как бывший 50кг должен понимать. То что ТЫ себе напридумывал про дрыщей это не есть действительность. Дрыщ это больной худой бессильный чел которым я как не крути не являюсь. Повторюсь это только ТВОЕ мнение
и мне на него начхать, многие считают иначе
[ред.
AddBot
23-06-2011 в 15:47] ncbender
( off
)
(
16:51 23-06-2011
)
AddBot, речь идет о БОДИБИЛДИНГЕ. В данном контексте ты дрищ, уж не обижайся. Онтосительно моих знакомых выступающих атлетов и я дрыщеват весьма)) У тебя обычный вес для обычного человека, не занимающегося спортом. Поэтому не стоит говорить, что ты что-то там накачал и давать советы. Именно это я пытаюсь до тебя донести))
ncbender
( off
)
(
16:52 23-06-2011
)
Добавки - это всего лишь еда. Не более того. То же самое, что творог допингом называть)
[ред.
ncbender
23-06-2011 в 16:52] AddBot
( off
)
(
17:53 23-06-2011
)
ncbender, А я не предтендую на звание бодибилдера или там качка:)Лично я не вижу большого прока от большуших мышц и никогда не задавался целью повысить вес и накачать много мяса. Меня мое сложение вполне устраивает. А ты вот лучше сам подскажи челу который спрашивал как накачать спину плечи и тд:)
ncbender
( off
)
(
18:01 23-06-2011
)
AddBot, это сложнее чем кажется. Упражнениея, подходы, повторы - это не о чем. Движение ставится под конкретного человека, учитываю его анатом особенности, а ни в коем случае не по книжной технике. Объем, время под нагрузкой, темп движения и тд идет под опред тип тренинга. Очень много нюансов присутсвтует.
AddBot
( off
)
(
18:16 23-06-2011
)
ncbender, по моему ты все усложняеш:) Неужели нет уражнения лучше подтигаваний, которое напрвленно качает развивает определенную группу мышц на спине?
как говорится, не глядя на каноны бб, можеш назвать такое упражнение?