Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Предлагаем свои планы тренировок по бодибилдингу [Hak]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 32, 33, 34
Земеля ( off ) *
( 17:58 16-11-2010 )
Цитата: [SpOrTiK]
loverliver, или поробуй программу которую Я писал выше. К ней подойдет схема 3*8
А где трицепс,и плечи в твоих схемах??Жим стоя с груд например??Ты предлогаеш каждую тренеровку ног например делать однообразной?Распиши схемы приседа например,на силу,выносливость например... [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 18:29 16-11-2010 )
Земеля, всё есть почитай внимательно. Разве мало упражнений где работает трицепс? Это расчитано для начинающих. А им нужно в основном "базовые упражнения" тут они все есть и есть "подсобка" а ноги и так получают достаточную нагрузку [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 18:42 16-11-2010 )
Земеля, на 20станице в этой теме есть другой вариант там,если ты читал конешно. Эт Я про него писал что можно 3*8. Для начинающих там всего вполне хватает. А вобще критикавать все умеют А ты напиши свою программу А Я посмотрю. [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 18:47 16-11-2010 )
Цитата: Земеля
А где трицепс,и плечи в твоих схемах??Жим стоя с груд например?...
ты что не увидел там жим стоя? Че по твоему такое Армейский жим? Ты же вобще ПЛ занимаешься а тема про ББ. Или ты не слышал о таком упражнении? А жим и за головы? Эт те че не дельты? [цит]

Земеля ( off ) *
( 19:23 16-11-2010 )
ты что не увидел там жим стоя? Че по твоему такое Армейский жим? Ты же вобще ПЛ занимаешься а тема про ББ. Или ты не слышал о таком упражнении? А жим и за головы? Эт те че не дельты?
Знаю упражнение 'жим стоя с груди',а вот армейский эт не знал,теперь буду в курсе дела:)...,уж извини что свой пятак лифтёрский встромил в качковскую тему! [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 19:26 16-11-2010 )
Знаю упражнение 'жим стоя с груди',а вот армейский эт не знал,теперь буду в курсе дела:)...,уж извини что свой пятак лифтёрский встромил в качковскую тему!
та ниче бывает гг:) [цит]

Nolimit@ ( off ) *
( 20:00 16-11-2010 )
та ниче бывает гг:)
если за армейский жим за шел то я его считаю опасным для спины грудного отдела и советую делать жимы только со сидя со спинкой,что сам и использую! [цит]

Земеля ( off ) *
( 21:03 16-11-2010 )
Цитата: Nolimit@
если за армейский жим за шел то я его считаю опасным для спины грудного отдела и советую делать жимы только со сидя со спинкой,что сам и использую!
А я считаю такой жим-порожняком,т.к. на мой взгляд реальной силы он не даёт,ты из какого положения начинаеш жать,с верхней точки или с груди??Я на лавке со спинкой ток гири жму,сразу после жима с груди стоя,т.е. штангистского... [цит]

Nolimit@ ( off ) *
( 10:15 17-11-2010 )
А я считаю такой жим-порожняком,т.к. на мой взгляд реальной силы он не даёт,ты из какого положения начинаеш жать,с верхней точки или с груди??Я на лавке со спинкой ток гири жму,сразу после жима с груди стоя,т.е. штангистского...
если из за головы то с верхнего если с груди сейчас я делаю 90 на 8:)и паражнека как ты говоришь в силе не вижу :)суди сам по моим весам:)а ты сколько делаешь? [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 17:54 17-11-2010 )
Цитата: Nolimit@
если за армейский жим за шел то я его считаю опасным для спины грудного отдела и советую делать жимы только со сидя со спинкой,что сам и использую!
надо с поясом делать. Стоя можно и веса побольше накинуть да и последние 1-2 два повторв если что можно уже при помощи швунга дожать... А на счет груди хз у меня не было ни каких проблем от армейского жима [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Предлагаем свои планы тренировок по бодибилдингу [Hak]
На главную
© m.sasisa.cc