Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Предлагаем свои планы тренировок по бодибилдингу [Hak]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 32, 33, 34
nggvs ( off )
( 11:15 19-08-2011 )
[SpOrT1K], я становую ногами делал.

Земеля ( off )
( 14:02 19-08-2011 )
Цитата: nggvs
[SpOrT1K], я становую ногами делал.
???А как её ещё делать то?Ногами срыв штанги идёт.,а затем спину включаем...,может я чёт не понял?

Djey_Li ( off )
( 15:31 19-08-2011 )
Цитата: Земеля
???А как её ещё делать то?Ногами срыв штанги идёт.,а затем спину включаем...,может я чёт не понял?
При становой тяге ноги не сгибаются. А то, что делаешь ты- не является становой тягой. Ноги могут не выходить за плечи (классика) или выходят (сумо), но не сгибаются.

Deuter ( off )
( 18:24 19-08-2011 )
Цитата: Djey_Li
При становой тяге ноги не сгибаются. А то, что делаешь ты- не является становой тягой. Ноги могут не выходить за плечи (классика) или выходят (сумо), но не сгибаются.
какой длины у тебя руки?

nggvs ( off )
( 18:46 19-08-2011 )
Я делал усилием приводов и внешних квадр, за счет широкой стойки. Можно делать акцентируя нагрузку в жопу, столбы, верх спины.

Земеля ( off )
( 19:15 19-08-2011 )
Цитата: nggvs
Я делал усилием приводов и внешних квадр, за счет широкой стойки. Можно делать акцентируя нагрузку в жопу, столбы, верх спины.
Не важно чем поднимать.,главное как и сколько!!!

Djey_Li ( off )
( 19:16 19-08-2011 )
Цитата: Deuter
какой длины у тебя руки?
Дело не в руках. При становой сгибается спина. Руки и ноги прямые. На то она и становвя. Усилие делается только спиной.

specialForU ( off )
( 19:28 19-08-2011 )
Цитата: Djey_Li
Дело не в руках. При становой сгибается спина. Руки и ноги прямые. На то она и становвя. Усилие делается только спиной.
во время становой напрягаются мышцы спины и далее вниз вплоть до ног. Как можно делать стан на прямых ногах до сих в голове не укладывается.

Земеля ( off )
( 19:37 19-08-2011 )
Цитата: specialForU
во время становой напрягаются мышцы спины и далее вниз вплоть до ног. Как можно делать стан на прямых ногах до сих в голове не укладывается.
Есть упражнение.,тяга с прямых ног.,или с подставки.,её делают с большей амплитудой исключая ноги.,работают чисто мышцы спины.

nggvs ( off )
( 19:52 19-08-2011 )
Не важно чем поднимать.,главное как и сколько!!!
Я не лифтер, мне не важно сколько поднимать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Предлагаем свои планы тренировок по бодибилдингу [Hak]
На главную
© m.sasisa.cc