Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Предлагаем свои планы тренировок по бодибилдингу [Hak]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 32, 33, 34
Земеля ( off )
( 00:30 25-06-2011 )
Цитата: [SpOrTiK]
нет ты не понял. Тут к примеру делаешь не сразу сто, сразу столько не осилиш:) а делаешь раз 25к примеру небольшая пауза секунд 20 и опять столько же пока все 100 не сделаешь
Аааа,вот оно как,тогда ясно,спасибо что разъяснил.

ncbender ( off )
( 06:49 25-06-2011 )
Как я понимаю, такая тренировка теоретически нацелена на гиперплазию мышечных волокон. Опять же, в теории, для возникновения оной трубуется огромные дозы аас, игф и гр. И то, это все нихрена не изучена и не подтверждено)))

Petruha ( off )
( 18:32 25-06-2011 )
[SpOrTiK], ты тут не путай пацанов "своими" программами,а читай журналы внимательней!Я читал про эту программу в журнале и там все ясно написано!Ни на какую она не на массу!Эта программа от застоя!И все там делается очень легкими весами.О какой массе по ней может идти речь?!Ты сам та хоть подумай над этим!Масса от тяжелых весов растет,а не от большего количества повторений!На сколько я помню,там берется 20% от твоего максимума и делается по сто раз.

Petruha ( off )
( 18:34 25-06-2011 )
И эта программа максимум рассчитана на месяц,а потом опять нужно переходить к отягощениям.

ncbender ( off )
( 19:07 25-06-2011 )
По-моему, из застоя надо выходить менее радикальными методами, в зависимости от причины сильной адаптации. Например, работал по низкообъемному вит, перестало расти мясо, начала быстрее расти сила - начинаешь постепенно повышать объем, уменьшаешь негатив, снижаешь время отдыха между подходами и т.д.

Petruha ( off )
( 19:16 25-06-2011 )
ncbender,я писал не о методиках выхода из застоя,а конкретно об этой программе и не я ее придумал!:)Я о ней читал в профессиональном по бб журнале и там писалось,что она не одному профи помогла.

ncbender ( off )
( 19:18 25-06-2011 )
Petruha, да ну эти журналы, такое иной раз напишут) И каждый раз сенсация, которая взорвет ваши мышцы)))

Petruha ( off )
( 19:28 25-06-2011 )
Конечно,каждый индивидуален и не для всех все работает одинаково,но что то все равно можно из них для себя брать!:)

[SpOrTiK] ( off )
( 21:16 25-06-2011 )
Petruha, Я так то по-русски написал что программа пампинговая. Тебе знакомо это? И совсем не обязательно что масса будет расти только от больших весов. Знаю лично людей которые убеждены в том что большие мышцы не качаются большими весами и добились не плохих результатов
[ред. [SpOrTiK] 25-06-2011 в 21:25]

[SpOrTiK] ( off )
( 21:21 25-06-2011 )
Цитата: Petruha
И эта программа максимум рассчитана на месяц,а потом опять нужно переходить к отягощениям.
любую программу нужно менять раз в месяц не только эту, ну или хотя бы поменять число повторов или какие нибудь упражнения. Некоторые даже раз в две недели меняют

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Предлагаем свои планы тренировок по бодибилдингу [Hak]
На главную
© m.sasisa.cc