AddBot, выложи фото своей спины)))) Я почему-то уверен, что ничо у тебя не накачалось)))
У меня не имеется фото. И не собираюсь я перед тобой отчитоваться. Ты фанатик, следовательно ты везде хочеш видеть что нибудь большое и надутое, и спина бы тебя не удивила. НО ты забываеш в чем суть вопроса была, из истока
AddBot
( off
)
(
08:07 21-06-2011
)
Цитата: ncbender
Кому нужны? Тем, кто ББ занимается, а не суходрочем)))
Ты смешон:) Чистый Бб это мечта фриков. И бб по твоему настоящий спорт? :) тебе сколько лет дядя? Рассуждения реал ограниченые идеалом какого нибудь Шварцнегера
ncbender
( off
)
(
09:00 21-06-2011
)
AddBot, нет, блин, я твою костлявую спину хочу лицезреть))) Кстати, мне сложение Арнольда совершенно не импонирует. Да и преувеличивал он много. Рука 58 и грудь 150, ага))
[ред.
ncbender
21-06-2011 в 09:02] ncbender
( off
)
(
09:04 21-06-2011
)
AddBot, мне похер, знаешь, что ты об этом думаешь. Я люблю этот спорт. Дрочите на турниках и брусьях, только не говорите никому, что занимаетесь спортом и не давайте советов "как накачаться"))
modeviks
( off
)
(
10:08 21-06-2011
)
Подскажите пожалуйста программу для более эффективного прокачивания, я занимаюсь две 4 недели, по понедельникам, среду, и пятницу! Только если не трудно распишите не сокращенно, а то я еще не слишком силен в этом! И какие препораты пить, когда и сколько!
ncbender
( off
)
(
10:11 21-06-2011
)
modeviks, на самом деле, тут сложнее, чем кажется)) Движение ставить нужно под человека конкретного. Книжная техника работает только для тех, у кого очень выгоодное строение мышц. Пиши в личку, помогу.
modeviks
( off
)
(
10:18 21-06-2011
)
Цитата: Весел
лучше тебе пока не пить препараты - месяца 3качайся без них
я хотяб питание правильное напиши.
PAR_52
( off
)
(
10:24 21-06-2011
)
Цитата: AddBot
Спину лучше и проще всего качать подтягиваниями разным хватом:)
не, лучше широким.
ncbender
( off
)
(
10:27 21-06-2011
)
Дремучий, там края работают, если правильно тянуть) Лучше всего это движение посмотреть можно у Мартинеза.
PAR_52
( off
)
(
10:41 21-06-2011
)
Цитата: ncbender
Дремучий, там края работают, если правильно тянуть) Лучше всего это движение посмотреть можно у Мартинеза.
да, там ненадо полные выходы делать и хват не слишком широкий, а также без рывков делать согнув ноги в коленях. Из-за широчайших всеровно спина будет массивней выглядеть.