Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(483Kb)
Джексон66
( off
)
(
15:11 14-08-2018
)
Доброго времени суток вам! Скиньте пожалуйста режиссерскую версию фильма твин Пикс огонь иди со мной, она примерно часа три с половиной идёт
[ред.
Джексон66
14-08-2018 в 15:12] Josh
( off
)
(
12:30 16-08-2018
)
В моём телефоне Sagem есть видео с крутым звуком, называется "suslik_heavy_metal". Я искал и Гуглом, и Яндексом - ничего.
Кто-нибудь знает, как найти? Пытался сайт Sagemа, ни хрена.
Мне хотелось бы найти звукан с этого видео: он у меня в "звуках" есть, но кусочек, и не такой крутой; полностью там идёт повеселее-помощнее. Я бы мог, наверное, записать через микрофон, но мощнота бы, скорее всего, потерялась...
Магарыч
( off
)
(
03:25 19-08-2018
)
Цитата: Josh
Мне хотелось бы найти звукан с этого видео: он у меня в "звуках" есть, но кусочек,
Доброго времени суток вам! Скиньте пожалуйста режиссерскую версию фильма твин Пикс огонь иди со мной, она примерно часа три с половиной идёт
часа три с половиной уложить в 300мб - качество будет отстойное
Josh
( off
)
(
14:21 19-08-2018
)
В моём телефоне Sagem есть видео с крутым звуком, называется "suslik_heavy_metal". Я искал и Гуглом, и Яндексом - ничего.
Кто-нибудь знает, как найти? Пытался сайт Sagemа, ни хрена.
Мне хотелось бы найти звукан с этого видео: он у меня в "звуках" есть, но кусочек...
В "звуках" в телефоне. Называется по-другому - "Crazy Mouse".
Магарыч
( off
)
(
00:09 20-08-2018
)
в обмен залить можешь?
Gravesilence
( off
)
(
00:23 20-08-2018
)
всякий крейзи маусов куча\\тебе написали-скинь мелодию,может кто-то и найдет,по пальцам угадывать тяжело-волшебников здесь нет
Namycuk
( off
)
(
19:36 20-08-2018
)
паставьте,пожалуйста клип Владимир Пресняков слушаю тишину
Магарыч
( off
)
(
23:49 22-08-2018