Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Вест Хэм Юнайтед [ТёМа_МиЛеВсКиЙ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение о Wеst Наm ?
Любимый клуб !!! (15%)
Достойно играют... (26%)
Среднее... (38%)
Играют отвратительно !!! (20%)
-
Всего голосов: 65
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 37, 38, 39
lobsterpizza ( off )
( 20:33 07-04-2011 )
Обинна опроверг сведения об оскорблении его семьи
Нападающий "Вест Хэма" Виктор Нсофор Обинна опроверг сведения о том, что во время матча 31-го тура против "Манчестер Юнайтед" его семья подверглась оскорблениям. Обинна отметил, что никого из его семьи не было на трибунах.

lobsterpizza ( off )
( 20:33 07-04-2011 )
"Ничего не произошло – никого из моей семьи нет в Англии. Нет никакого смысла просить меня подтвердить происшествие, которого не было. Я был совершенно шокирован, когда услышал и прочитал об этом в газетах. Моих родственников не было на игре, и я не знаю никого, кто жаловался на расистские оскорбления", — цитирует Обинну Guardian.

~Faerlass~ ( off )
( 22:57 08-04-2011 )
Коул расплатится за комментарий на Твиттере
.
Нападающий Вест Хэма и сборной Англии Карлтон Коул был обвинен в недостойном поведении по отношению к болельщикам сборной Ганы.
Само "недостойное поведение" заключалось в том, что игрок, якобы, непозволительными комментариями оскорбил ганцев на своем Твиттере.

~Faerlass~ ( off )
Коул написал что-то вроде: "Иммигранты окружили Уэмбли! Я знал, что это ловушка! Хахахаха". Этим сообщением в социальной сети футболист, видимо, хотел подчеркнуть большое количество болельщиков африканской сборной, присутствовавших на стадионе.

Несмотря на то, что позже Коул принес извинения и сказал, что его слова не должны восприниматься всерьез, игроку, скорее всего, все же предъявят обвинения.

~Faerlass~ ( off )
Ранее уже был оштрафован на 10 тысяч фунтов стерлингов бывший игрок Ливерпуля Райан Баббель, сразу после матча с Ман Юнайтед разместивший в социальной сети фотографию судьи Ховарда Уэбба в футболке Красных Дьяволов.

lobsterpizza ( off )
( 11:42 09-04-2011 )
Смех...Темнокожего обвиняют в расизме:-D

~Faerlass~ ( off )
( 23:22 09-04-2011 )
Грант: "У нас в запасе еще шесть игр"
.
Авраам Грант, чей Вест Хэм сегодня уступил Болтону со счетом 0:3, наблюдал за матчем с трибун.
"Болтон забил два фантастических мяча в первой половине матча. К тому же их команда доминировала в игре, несмотря на то, что во втором тайме мы смотрелись значительно лучше", - резюмировал после матча Авраам Грант.

~Faerlass~ ( off )
( 23:22 09-04-2011 )
"У нас в запасе еще есть шесть игр. Поэтому у нас есть все шансы сохранить место в Премьер лиге на следующий сезон".

В данный момент лондонский Вест Хэм находится с 32 очками на третьем месте снизу в турнирной таблице чемпионата Англии.

Shoker ( off )
( 17:13 13-04-2011 )
33-летний южноафриканский нападающий Бенни Маккарти покинул "Вест Хэм". Как сообщает официальный сайт премьер-лиги, стороны расторгли контракт по взаимному согласию.
В Англию Маккарти перебрался в 2006 году из "Порту", а "Блэкберн" на "Вест Хэм" сменил зимой 2010 года. В нынешнем сезоне чемпионата Англии южноафриканец принял участие лишь в шести матчах.

Shoker ( off )
( 17:14 13-04-2011 )
Причиной разрыва контракта могли послужить не лучшие отношения Маккарти с тренерским штабом клуба. В феврале он был оштрафован на £ 200 тыс. за лишний вес.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Вест Хэм Юнайтед [ТёМа_МиЛеВсКиЙ]
На главную
© m.sasisa.cc