Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Вест Хэм Юнайтед [ТёМа_МиЛеВсКиЙ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение о Wеst Наm ?
Любимый клуб !!! (15%)
Достойно играют... (26%)
Среднее... (38%)
Играют отвратительно !!! (20%)
-
Всего голосов: 65
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 37, 38, 39
lobsterpizza ( off )
( 20:20 05-03-2011 )
Ба добился уникального достижения в истории "Вест Хэма"
Сенегальский нападающий Демба Ба стал первым игроком "Вест Хэма", которому удалось забить четыре гола в четырёх первых матчах за команду. 25-летний форвард дважды поразил ворота "Вест Бромвича", забил "Ливерпулю" и отметился голом в матче против "Сток Сити".

Напомним, что Ба перешёл в "Вест Хэм" в январе из "Хоффенхайма" на правах аренды.

lobsterpizza ( off )
( 22:11 13-03-2011 )
Кубок Англии. 1/4 финала.

"Сток Сити" — "Вест Хэм" — 2:1

Голы: Хут, 12 (1:0); Пикьон, 30 (1:1); Хиггинботам, 63 (2:1).
блин:(чуть не хватило Гранту до финала...

lobsterpizza ( off )
( 14:17 14-03-2011 )
Грант: во втором тайме арбитр вёл себя очень странно
Наставник "Вест Хэма” Авраам Грант прокомментировал поражение своей команды в 1/4 финала Кубка Англии от "Сток Сити” со счётом 1:2. По мнению Гранта, главный арбитр матча принимал непоследовательные решения, что повлияло на исход встречи.

lobsterpizza ( off )
( 14:17 14-03-2011 )
"Я думаю, что причина поражения, возможно, была в том, что во втором тайме арбитр матча вёл себя очень странно. До тех пор пока наши соперники не забили второй гол, рефери назначал в их пользу штрафные, пенальти, делал всё для них. В конце матча он не назначил пенальти в нашу пользу. Возможно, он чувствовал себя немного виноватым. Думаю, что на него действовал эффект первого гола, который мы забили”, — цитирует Гранта Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 12:28 17-03-2011 )
Гранта обвинили в неподобающем поведении
Футбольная ассоциация Англии обвинила главного тренера "Вест Хэма" Авраама Гранта в неподобающем поведении. Это связано с критикой со стороны Гранта в адрес главного арбитра матча 1/4 финала Кубка Англии со "Сток Сити" Майка Джонса, который завершился поражением его команды со счётом 1:2.

lobsterpizza ( off )
( 12:29 17-03-2011 )
"Я думаю, что причина поражения, возможно, была в том, что во втором тайме арбитр матча вёл себя очень странно. До тех пор пока наши соперники не забили второй гол, рефери назначал в их пользу штрафные, пенальти, делал всё для них. В конце матча он не назначил пенальти в нашу пользу. Возможно, он чувствовал себя немного виноватым. Думаю, что на него действовал эффект первого гола, который мы забили", — заявил после матча Грант.

lobsterpizza ( off )
( 11:04 20-03-2011 )
Вице-президент «Вест Хэма»: «Поражение в 1/4 финала Кубка Англии стоило нам 1,2 миллиона фунтов»

Вице-президент «Вест Хэма» Каррен Брэйди подвергла публичной критике свою команду за поражение в четвертьфинале Кубка Англии от «Сток Сити» (1:2), сообщает The Guardian.

«Я провела подсчеты, и выяснилось, что это поражение обошлось нам примерно в 1,2 миллиона фунтов.

lobsterpizza ( off )
( 11:04 20-03-2011 )
В следующий раз несколько раз подумаю, прежде чем отправлю команду тренироваться в теплые места в середине сезона. Трехдневная поездка в Португалию себя не оправдала», – написала она в своей колонке в the Sun.

Это не первое публичное выступление Брэйди. Ранее она в своей колонке наложила вето на трансфер полузащитника «Астон Виллы» Стива Сидуэлла. После чего главный тренер команды Авраам Грант заметил: «Может быть, мне тоже завести колонку и писать там, что думаю».

lobsterpizza ( off )
( 22:13 04-04-2011 )
Грант дисквалифицирован на два матча и оштрафован на £ 6 тыс.
Футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала на два матча главного тренера "Вест Хэма" Авраама Гранта за неподобающее поведение.

lobsterpizza ( off )
( 22:13 04-04-2011 )
Это связано с критикой со стороны Гранта в адрес главного арбитра матча 1/4 финала Кубка Англии со "Сток Сити" Майка Джонса, который завершился поражением его команды со счётом 1:2, сообщает официальный сайт ассоциации.

Также Грант будет вынужден заплатить штраф в размере £ 6 тыс.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Вест Хэм Юнайтед [ТёМа_МиЛеВсКиЙ]
На главную
© m.sasisa.cc