lobsterpizza
( off
)
(
11:42 17-05-2011
)
Ужин «Вест Хэма» по случаю конца сезона завершился дракой:-D
Катастрофичный для «Вест Хэма» сезон, по итогам которого команда покинула английскую премьер-лигу, завершился на еще более скандальной ноте после того, как традиционный гала-вечер, проводимый клубом каждый год в конце сезона, был омрачен дракой с болельщиками.
lobsterpizza
( off
)
(
11:42 17-05-2011
)
По словам очевидцев, присутствовавших в понедельник вечером в лондонском Grosvenor House Hotel, проблемы начались после того, сенегальский нападающий команды Демба Ба отказался дать одному из болельщиков автограф.
«Там было несколько болельщиков, которые попросили у Демба Ба автограф. Однако он лишь отвернулся, сказав, что слишком устал.
lobsterpizza
( off
)
(
11:43 17-05-2011
)
Болельщики напомнили ему, что являются обладателями сезонных абонементов и не заслуживают подобного к себе отношения. После этого все и началось», – приводит The Guardian слова одного из очевидцев.
Как рассказывают свидетели, по залу начали летать тарелки и переворачивались столы, а разъяренный болельщик выкрикивал оскорбления в адрес сенегальского игрока, едва не спровоцировав того на удар в лицо обидчику, предотвратил который вмешавшийся Дэнни Гэббидон.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Представители «Вест Хэма» попытались инцидент замять, заявив, что болельщики, затеявшие выяснение отношении с Демба Ба, уже давно известны клубу, и что с ними были проблемы и раньше.
Ведущий вечера, известный комментатор телеканала Sky Бен Шефард и совладелец «Вест Хэма» Дэвид Голд предприняли отчаянные попытки успокоить присутствовавших, дав в итоге указание вызвать полицию.
lobsterpizza
( off
)
(
)
К тому времени, как прибыла полиция, зачинщики беспорядков уже были выдворены за пределы отеля охранниками, однако инцидент также заставил покинуть мероприятие и многих гостей вечера.
lobsterpizza
( off
)
(
11:49 17-05-2011
)
Фанаты "Миллуолла" поблагодарили Гранта за вылет "Вест Хэма"
Группа фанатов клуба "Миллуолл" взяла на себя ответственность за баннер с упоминанием теперь уже бывшего главного тренера "Вест Хэма" Авраама Гранта. Напомним, в воскресенье "молотобойцы" проиграли "Уигану" со счётом 2:3 и окончательно потеряли шансы остаться в премьер-лиге.
Растяжка, подвешенная к самолёту, пролетевшему над стадионом "Уигана" "Ди Дабл Ю", гласила: "Авраам Грант — легенда "Миллоулла".
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(91.4Kb)
~Sanny~
( off
)
(
16:04 17-05-2011
)
Жаль добротная команда которую вечно колбасило, интересно что будет с грином паркером коулом, таким игрокам не место в чемпионшипе
lobsterpizza
( off
)
(
12:09 18-05-2011
)
Ба: фанат начал орать на меня как сумасшедший
Нападающий "Вест Хэма" Демба Ба опроверг сведения о том, что потасовка на вечере, устроенном "Вест Хэмом" по случаю окончания сезона, возникла из-за того, что он отказался дать автограф болельщику.
"Это была сумасшедшая ситуация. Парень подошёл к нам, когда мы сидели за столом. За каждым столом сидели по двое игроков, и моим соседом был Мануэль да Кошта.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Парень попросил у меня автограф, и я расписался для него. Затем он мило спросил, как я себя чувствовал, и я ответил, что был уставшим после игры, которая стала тяжёлой. А он сказал: "О да, а мы устали видеть твою игру каждый уик-энд". Я был удивлён и пересказал это да Коште.
Потом этот парень стал орать на меня как сумасшедший. Я пытался успокоить его, но это не удалось. Он продолжал кричать, затем пришли несколько игроков и увели меня оттуда.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Они просто попросили меня уйти и попробовали успокоить болельщика, но он не успокаивался, начал крушить столы и стаканы.
Эрита Илунга сидел за столом рядом со мной. Он спокойный парень, так что я попросил его утихомирить болельщика, но тот начал меня оскорблять. Он был подвыпившим. Те, кто были рядом со мной, говорили, что он выкрикивал расистские лозунги.