ну тип таво. Не привык к отказам)
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
02:59 20-07-2010
)
Цитата: ~Black_Side~
Я тоже так думаю) если отношения "самое оно ;)", то почему бы и самой предложить? Ведь это издавна пошло, что положено парню предлогать замуж выйти, но времена меняются..)
даа, парням перещьём пенисы на вагины,и пусь детей рожают!) времена то при чём? Во все времена девушка давала знать что хочет замуж,первой)
Левый
( off
)
(
04:42 20-07-2010
)
Девушка будет ждать предложения до пенсии, если не сделает первый шаг.
Вкус_Жизни
( off
)
(
14:21 20-07-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
ну тип таво. Не привык к отказам)
вот мля мужики то пошли.скоро мы за вас драться наверное будем гг Ни те ухаживаний не дождешься,даже предложение самой делать надо
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
14:35 20-07-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
вот мля мужики то пошли.скоро мы за вас драться наверное будем гг Ни те ухаживаний не дождешься,даже предложение самой делать надо
так вы и дрались испакон веков. У нас например западло щиталось за баб бица. А вот бабы тока в путь за мужиков метелились) да и жинили на себе...правда вскоре разводились)
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
14:36 20-07-2010
)
Цитата: Левый
Девушка будет ждать предложения до пенсии, если не сделает первый шаг.
так точно) но есь экземпляры которые сами не хотят до пенсии замуж) и я с одной такой знаком)))
Вкус_Жизни
( off
)
(
14:53 20-07-2010
)
так вы и дрались испакон веков. У нас например западло щиталось за баб бица. А вот бабы тока в путь за мужиков метелились) да и жинили на себе...правда вскоре разводились)
ну и тупость
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
14:57 20-07-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
ну и тупость
в смысле? Что за тебя драца не будут? Так в себе ищи недостатки. Да и ваще драца за внимание,это удел животных. Я за то чтобы дать выбор. А бица нада в барах)
Вкус_Жизни
( off
)
(
15:32 20-07-2010
)
в смысле? Что за тебя драца не будут? Так в себе ищи недостатки. Да и ваще драца за внимание,это удел животных. Я за то чтобы дать выбор. А бица нада в барах)
ну я быдло не хочу,которое мордобой устраивать в барах будет.а вот девушку свою защищать если обидчик слов не поймает по моему в порядке вещей
Файна_Тьола
( off
)
(
16:04 20-07-2010
)
Тю.подумаешь.что здесь такого! Ты же не за уши тянешь в загс а просто намекнешь узаконить отношения