да от них и не дождешься фразы: а давай жить вместе? о каком уж тогда загсе речь..
да ну ладно. Жить вместе без обязательств мужики очень настырничают.
DrEaM_AnGeL
( off
)
(
03:19 27-05-2010
)
Ну думаю что нет.Все в свое время:))
Файна_Тьола
( off
)
(
14:10 29-05-2010
)
Ой,давайте не будем,посмотрите какие все высокоморальные дамы-я первой никогда не предложу бла бла бла.секс предлогаете,покупаете вещи своему парню,так как он не так много зарабатывает,шантажируете,готовы валятся в ногах,готовить ему убирать,даже если парень целый день на диване лежит,унижаться простить вернуться...и др. Вещи которые для меня не приемливы.а намекнуть,"милый мы так долго вместе,не пора ли нам узаконить наши отношения",это чтото ужасное! Смешно
~*ВрЕдНюЛиЧкА*~
( off
)
(
13:26 08-07-2010
)
Стоит подождать
Вкус_Жизни
( off
)
(
14:13 08-07-2010
)
и что в этом такого?если например мальчик нерешителен и ему сложно.нужно смотреть прежде всего на отношения.естественно если с бабником 2 недели гуляете,брака с ним не ждите
*@СУСЛИК@*
( off
)
(
10:13 19-07-2010
)
Конечно нет
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
17:03 19-07-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
и что в этом такого?если например мальчик нерешителен и ему сложно.нужно смотреть прежде всего на отношения.естественно если с бабником 2 недели гуляете,брака с ним не ждите
ни чего такова. Если я раз сделал предложение, и получил отказ, знач больше первый их делать не буду) а если кто из девушек не предлагает жиница, то они сами ся ставят дешофками)
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
17:36 19-07-2010
)
Хм..я не против,но сама бы не смогла.Я вообще не умею делать первые шаги в отношении с мужчиной,могу намек сделать только,типа Почему все сейчас любят гражданским браком жить.Я вот например хочу официальных отношений.Ну или как то так.Кстати,предложение я уже получила,смысла заморачиваться больше нет:)гг
[Верная~Огню)
( off
)
(
18:53 19-07-2010
)
Я тоже так думаю) если отношения "самое оно ;)", то почему бы и самой предложить? Ведь это издавна пошло, что положено парню предлогать замуж выйти, но времена меняются..)
Вкус_Жизни
( off
)
(
00:07 20-07-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
ни чего такова. Если я раз сделал предложение, и получил отказ, знач больше первый их делать не буду) а если кто из девушек не предлагает жиница, то они сами ся ставят дешофками)