Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стоит ли первой делать шаг навстречу ЗАГСу? или по-старинке ждать долгожданного "Выходи за меня.."? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 25, 26, 27
[deleted] ( off )
( 14:52 08-08-2010 )
Если парень мямля, то конечно стоит. Разные люди, пары и в итоге семьи бывают.

ModelROBOTA ( off )
( 14:52 08-08-2010 )
Просто мы сами (девушки)создали для мужчин такую среду- среду доступности. Лично я бы ни за что не стала делать мужчине предложение) это же так красиво, когда девушке делают предложение руки и сердце. Я романтик, ах!)

==ANybIS== ( off )
( 05:30 09-08-2010 )
Цитата: HESUS
Это значит вы вместе живете но обязанностей у вас нет!Ну парню хорошо в гражданском браке!А девушкам?Какие с этого плюсы?Брак со штампом это МУЖ и ЖЕНА))))А жить в месте год,два,пять.Это сожительство но не брак!
ты неправ если живеш с кем нибудь в граждан браке то у тебя тоже есть обязанности?

[deleted] ( off )
( 13:10 09-08-2010 )
Цитата: ==ANybIS==
ты неправ если живеш с кем нибудь в граждан браке то у тебя тоже есть обязанности?
Есть да но не официальные! Вот не ужели ты живешь с человеком которого любишь обожаешь и не хочется все узаконить? Чтоб на верняка говорить всем это мой муж!А не сожитель.

*Добр@я* ( off )
( 14:51 20-08-2010 )
У меня знакомый использует 6лет подругу и нехочет жениться на ней!

Elnara ( off )
( 15:34 20-08-2010 )
Мне кажется что если парень любит свою девушку он сам ей это предложит. А делать шаг первой мне кажется не стоит

lyoha91 ( off )
( 18:03 20-08-2010 )
Цитата: Elnara
Мне кажется что если парень любит свою девушку он сам ей это предложит. А делать шаг первой мне кажется не стоит
а если девушка любит парня то сама это предложит? А если оба друг друга? Как тогда быть?

tryy ( off )
( 22:18 20-08-2010 )
никогда не понимала почему девушки так рвутся в ЗАГС и почему мужчины его избегают...

lyoha91 ( off )
( 01:44 21-08-2010 )
Цитата: Летняя_ночь
никогда не понимала почему девушки так рвутся в ЗАГС и почему мужчины его избегают...
почему девушки рвутся это я понять могу. А вот почему мужчины избегают...это трудно понять

[Верная~Огню) ( off )
( 20:20 23-08-2010 )
Цитата: Летняя_ночь
и не говори) я вот тоже не понимаю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стоит ли первой делать шаг навстречу ЗАГСу? или по-старинке ждать долгожданного "Выходи за меня.."? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc