Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стоит ли первой делать шаг навстречу ЗАГСу? или по-старинке ждать долгожданного "Выходи за меня.."? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 25, 26, 27
*Lexx69* ( off )
( 08:30 21-07-2010 )
Цитата: Файна_Тьола
Тю.подумаешь.что здесь такого! Ты же не за уши тянешь в загс а просто намекнешь узаконить отношения
все таки право предложения руки и сердца (в том числе и ЗАГСа) должно принадлежать мужчине. хотя нельзя исключать ненавязчивого разговора об узаконивании отношений. нельзя настаивать, по моему мнению, это отталкивает.

Олег! ( off )
( 08:42 21-07-2010 )
Щас какиэта девушки пашли скем не встречаешся начинают ныть насчет свадьбы!неужели свадьба так необходима?

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 12:00 21-07-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
ну я быдло не хочу,которое мордобой устраивать в барах будет.а вот девушку свою защищать если обидчик слов не поймает по моему в порядке вещей
ты не путай обидчика и драку за внимание. Типичную ща фигню ляпнула. Во первых эт др.тема,а во вторых эт даж не обсуждаеца

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 12:01 21-07-2010 )
Цитата: Олег!
Щас какиэта девушки пашли скем не встречаешся начинают ныть насчет свадьбы!неужели свадьба так необходима?
так выедь вечером на проспект, там стоят девушки которые те без свадьбы дадут) о чём речь?)))

*Добр@я* ( off )
( 13:24 21-07-2010 )
Марлин, нет если девушка то у нее нет гордости!!

[Верная~Огню) ( off )
( 18:23 21-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
даа, парням перещьём пенисы на вагины,и пусь детей рожают!) времена то при чём? Во все времена девушка давала знать что хочет замуж,первой)
гг парень, ты историю когда-либо изучал? Где ты видел, чтобы раньше девушка предлогала женится на ней? К чему бы автор создавал тему, если это так обыденно?

[Верная~Огню) ( off )
( 18:24 21-07-2010 )
Цитата: Левый
Девушка будет ждать предложения до пенсии, если не сделает первый шаг.
не согласна. По твоему все, кто в браке сейчас, только потому замужем, что сами себя предложили в жены? Гг жуть

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 00:14 22-07-2010 )
Цитата: ~Black_Side~
гг парень, ты историю когда-либо изучал? Где ты видел, чтобы раньше девушка предлогала женится на ней? К чему бы автор создавал тему, если это так обыденно?
автор бакалавр истории?) так и было, раньше девтшки не давали до свадьбы, тем самым жинили на себе. А щас нах жиница,итак дают? Вот и заставляют шельмы)

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 00:15 22-07-2010 )
Цитата: ~Black_Side~
не согласна. По твоему все, кто в браке сейчас, только потому замужем, что сами себя предложили в жены? Гг жуть
интересно...а у вас на марсе как? На земле так и есь, они сами на се парней женят .hm.

катерина ( off )
( 00:22 22-07-2010 )
Не стоит первой делать предложение,так не принято,может где нибудь В Дагестане,Чечне.принято.а у нас нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стоит ли первой делать шаг навстречу ЗАГСу? или по-старинке ждать долгожданного "Выходи за меня.."? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc