Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Уважают ли мужчины девушек? На чем построено уважение? И можно ли любить не уважая? [Лимузин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 36, 37, 38
марисдан ( off )
( 10:27 05-02-2010 )
Цитата: Fucking_rules
марисдан, 4 месяца убил на подругу? Ну ты к лашпед:-D
не, ну я же не сказал, что все 4 месяца она была у меня одна.

tryy ( off )
( 10:31 05-02-2010 )
Цитата: марисдан
не, ну я же не сказал, что все 4 месяца она была у меня одна.
гы :) а может ты у нее тоже не один был все это время

марисдан ( off )
( 10:32 05-02-2010 )
Цитата: Fucking_rules
Да это опасна. За то что 4 месяца не давала, заслужила уважение. Это пиздец. Ну ты именно тип.lol.
я не сказал, что только за это, с моим характером, девушки уже через месяц готовы бежать на край света.

марисдан ( off )
( 10:33 05-02-2010 )
Цитата: Оннесомной
гы :) а может ты у нее тоже не один был все это время
это исключено.

[deleted] ( off )
( 10:34 05-02-2010 )
Ну вот тебе история: ещё в 11 классе втюрился в одноклассницу. Девочка умная, симпатичная, скромная. Пол года с ней шуры муры без секса, в итоге на выпускном первый раз засадил ей. А она бревном оказалась, такое разочарование блять. И вроде люблю, и такая хуета. Вобщем начал её учить всему делу, научилась неплохо так... И уехала учиться за 600км в киев. Ебал я такие движи:-D

марисдан ( off )
( 10:49 05-02-2010 )
Цитата: Codeine
Ну вот тебе история: ещё в 11 классе втюрился в одноклассницу. Девочка умная, симпатичная, скромная. Пол года с ней шуры муры без секса, в итоге на выпускном первый раз засадил ей. А она бревном оказалась, такое разочарование блять. И вроде люблю, и такая хуета. Вобщем начал её учить всему делу, научилась неплохо так... И уехала учиться за 600км в киев. Ебал я такие движи:-D
немного не по теме.

[deleted] ( off )
( 16:07 05-02-2010 )
Несомненно есть те девушки, которых парни будут уважать:) у меня таких несколько подруг-друзей! Это просто замечательные люди. У них у каждого своя личная жизнь, но до этого у меня с ними была со всеми связь;). А уважения нет совсем к блядям:) и девушкам которые слабы на передок:) ненавижу легко доступных.. Хотя и сам легко их добиваюсь

Никос ( off )
( 17:21 05-02-2010 )
Да существует если девушку не уважаешь зачем с ней вообще общаться.каждый уважает человека основываясь на своих принципах и образу жизни

Лимузин ( off )
( 20:58 05-02-2010 )
Цитата: !!Димон!!
Несомненно есть те девушки, которых парни будут уважать:) у меня таких несколько подруг-друзей! Это просто замечательные люди. У них у каждого своя личная жизнь, но до этого у меня с ними была со всеми связь;). А уважения нет совсем к блядям:) и девушкам которые слабы на передок:) ненавижу легко доступных.. Хотя и сам легко их добиваюсь
А зачем тогда связываться с теми кого ты не уважаешь, и она тебе нужна только на один раз?

tryy ( off )
( 22:09 05-02-2010 )
Цитата: Лимузин
А зачем тогда связываться с теми кого ты не уважаешь, и она тебе нужна только на один раз?
а че ему? Сунул вынул и забыл :) развлекается парень

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Уважают ли мужчины девушек? На чем построено уважение? И можно ли любить не уважая? [Лимузин]
На главную
© m.sasisa.cc