марисдан, 4 месяца убил на подругу? Ну ты к лашпед:-D
не, ну я же не сказал, что все 4 месяца она была у меня одна.
tryy
( off
)
(
10:31 05-02-2010
)
Цитата: марисдан
не, ну я же не сказал, что все 4 месяца она была у меня одна.
гы :) а может ты у нее тоже не один был все это время
марисдан
( off
)
(
10:32 05-02-2010
)
Цитата: Fucking_rules
Да это опасна. За то что 4 месяца не давала, заслужила уважение. Это пиздец. Ну ты именно тип.lol.
я не сказал, что только за это, с моим характером, девушки уже через месяц готовы бежать на край света.
марисдан
( off
)
(
10:33 05-02-2010
)
Цитата: Оннесомной
гы :) а может ты у нее тоже не один был все это время
это исключено.
[deleted]
( off
)
(
10:34 05-02-2010
)
Ну вот тебе история: ещё в 11 классе втюрился в одноклассницу. Девочка умная, симпатичная, скромная. Пол года с ней шуры муры без секса, в итоге на выпускном первый раз засадил ей. А она бревном оказалась, такое разочарование блять. И вроде люблю, и такая хуета. Вобщем начал её учить всему делу, научилась неплохо так... И уехала учиться за 600км в киев. Ебал я такие движи:-D
марисдан
( off
)
(
10:49 05-02-2010
)
Цитата: Codeine
Ну вот тебе история: ещё в 11 классе втюрился в одноклассницу. Девочка умная, симпатичная, скромная. Пол года с ней шуры муры без секса, в итоге на выпускном первый раз засадил ей. А она бревном оказалась, такое разочарование блять. И вроде люблю, и такая хуета. Вобщем начал её учить всему делу, научилась неплохо так... И уехала учиться за 600км в киев. Ебал я такие движи:-D
немного не по теме.
[deleted]
( off
)
(
16:07 05-02-2010
)
Несомненно есть те девушки, которых парни будут уважать:) у меня таких несколько подруг-друзей! Это просто замечательные люди. У них у каждого своя личная жизнь, но до этого у меня с ними была со всеми связь;). А уважения нет совсем к блядям:) и девушкам которые слабы на передок:) ненавижу легко доступных.. Хотя и сам легко их добиваюсь
Никос
( off
)
(
17:21 05-02-2010
)
Да существует если девушку не уважаешь зачем с ней вообще общаться.каждый уважает человека основываясь на своих принципах и образу жизни
Лимузин
( off
)
(
20:58 05-02-2010
)
Цитата: !!Димон!!
Несомненно есть те девушки, которых парни будут уважать:) у меня таких несколько подруг-друзей! Это просто замечательные люди. У них у каждого своя личная жизнь, но до этого у меня с ними была со всеми связь;). А уважения нет совсем к блядям:) и девушкам которые слабы на передок:) ненавижу легко доступных.. Хотя и сам легко их добиваюсь
А зачем тогда связываться с теми кого ты не уважаешь, и она тебе нужна только на один раз?
tryy
( off
)
(
22:09 05-02-2010
)
Цитата: Лимузин
А зачем тогда связываться с теми кого ты не уважаешь, и она тебе нужна только на один раз?
а че ему? Сунул вынул и забыл :) развлекается парень