Злостный_юзер
( off
)
(
15:43 03-02-2010
)
Лимузин, на каждый товар купец найдётся :) .
Лимузин
( off
)
(
16:33 03-02-2010
)
Цитата: Yaponchik
Лимузин, я считаю так,женщина мужчину должна слушать а мужчина к женщине прислушиваться!
а если, мужчина не заслуживает того, чтобы женщина его слушала? Один фиг слушать? Он скажет с моста прыгай и прыгать?
Злостный_юзер
( off
)
(
16:46 03-02-2010
)
Цитата: Yaponchik
Лимузин, я считаю так,женщина мужчину должна слушать а мужчина к женщине прислушиваться!
хоть и хотелось бы польстить мужскому полу, но порой девушки-умнички выбирают себе таких дебилов в пару, что аж обидно за их семьи становиться.
Maitresse
( off
)
(
17:24 03-02-2010
)
Цитата: *Luxury*
Любви без уважения нет!
с этим можно поспорить,есть! Знаю много примеров из личного опыта,и самый простой если мужик бьет свою бабу то он явно не уважает но это не значит что он ее не любит
Maitresse
( off
)
(
17:26 03-02-2010
)
Цитата: MissSixty
Примерно так и бывает. Позажигать можно с шикарной оторвой во всех отношениях, зато женятся в основном на милых, спокойных и пристойных девушках.
женятся на милых и спокойных,а оторва сама на себе женит при необходимости
Skalapendra
( off
)
(
18:02 03-02-2010
)
Цитата: Верашка
с этим можно поспорить,есть! Знаю много примеров из личного опыта,и самый простой если мужик бьет свою бабу то он явно не уважает но это не значит что он ее не любит
ну вот что ты написала? Ну сама то подумай если тебя муж бил бы ты бы поверила что он тебя любит? Или тебя не били никогда и ты не знаешь как выглядит женщина со сломаным носом?
Злостный_юзер
( off
)
(
18:33 03-02-2010
)
Цитата: Skalapendra
не знаешь как выглядит женщина со сломаным носом?
по-моему это очень сексуально! Только если лицо красивое.
@тигра@
( off
)
(
20:00 03-02-2010
)
Цитата: Adonius
1. Всё можно. Но такая любовь скоротечна. 2. Нереальное уважение у меня вызывают ОЧЕНЬ строгие во вкусах девушки. Но они для меня как картинки- кроме почтения никаких эмоций.
логично и правильно!
@тигра@
( off
)
(
20:01 03-02-2010
)
Цитата: *Luxury*
Любви без уважения нет!
да возможно,но любви не когда нет искренности,а так ты совершенно права.
Skalapendra
( off
)
(
20:58 03-02-2010
)
Цитата: Adonius
по-моему это очень сексуально! Только если лицо красивое.
первые несколько дней лица нет вообще... А потом оно представляет собой один сплошной синяк... Где ты там сексуальность увидел?