[]Ксю[]
( off
)
(
10:09 08-05-2011
)
Не все
Хельсен
( off
)
(
16:29 08-05-2011
)
Цитата: Babydoll
Хельсен, а ты умный мужчина?.крэйзи.
неа,не умный,я просто гениален .crazy.
Хельсен
( off
)
(
16:32 08-05-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
вот именно-а ты сам сильно умный?блондинка девушка или брюнетка-это не показатель ума.видимо ты сам недалекого ума человек,если так рассуждаешь
вот ты точно в категорию умных девушек не входиш ибо ты блондинко,и пох что ты лысая или там брюнетка,в душе ты тупая блондинко. :) нех писать думая попой,оскорбляют в ответ только тупые :)
БелаяКошечка
( off
)
(
23:24 08-05-2011
)
Цитата: Хельсен
вот ты точно в категорию умных девушек не входиш ибо ты блондинко,и пох что ты лысая или там брюнетка,в душе ты тупая блондинко. :) нех писать думая попой,оскорбляют в ответ только тупые :)
я ответила оскорблением на оскорбление!и чесно,твое мнение для меня неважно
[ред.
БелаяКошечка
08-05-2011 в 23:28] Хельсен
( off
)
(
07:56 10-05-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
я ответила оскорблением на оскорбление!и чесно,твое мнение для меня неважно
я высказал свое мнение и если оно тебе не по нраву то это твои проблемы
зы
как можно уважать людей не уважающих чужое мнение? и после этого ты еще смееш что то в мой адрес вякать? :)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:55 10-05-2011
)
Уважаю УМНЫХ девушек.К сожалению таких мало,вымирают они как и умные мужчины
я тоже люблю умных людей,уважаю девушек,которые не просто размалеваные пустые куклы,а с которыми есть о чем поговорить,кроме моды,обсуждения мужиков и подружек...с которыми можно найти другие развлечения,а не гульки и пьянки
[ред.
*ЛаВиНа*
10-05-2011 в 08:56] БелаяКошечка
( off
)
(
11:40 10-05-2011
)
я высказал свое мнение и если оно тебе не по нраву то это твои проблемы
зы
как можно уважать людей не уважающих чужое мнение? и после этого ты еще смееш что то в мой адрес вякать? :)
а мне и не нужно твое уважение,я тебя не знаю и знать не хочу
__Стритрейсер_
( off
)
(
15:57 10-05-2011
)
Не пьющих не курящих.матом не ругаясьне блядующих.Вообщем адыкватных.!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:35 11-05-2011
)
Цитата: __Стритрейсер_
Не пьющих не курящих.матом не ругаясьне блядующих.Вообщем адыкватных.!
как с меня писал:)
Лимузин
( off
)
(
13:15 11-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
я тоже люблю умных людей,уважаю девушек,которые не просто размалеваные пустые куклы,а с которыми есть о чем поговорить,кроме моды,обсуждения мужиков и подружек...с которыми можно найти другие развлечения,а не гульки и пьянки
Есть о чем поговорить???? Но ведь есть и такие, которые пьют и гуляют, но при этом и поговорить можно, как насчет таких????