Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Уважают ли мужчины девушек? На чем построено уважение? И можно ли любить не уважая? [Лимузин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 36, 37, 38
1ЛюбовниК1 ( off ) *
( 10:04 15-04-2011 )
Цитата: Лимузин
Чисто из позиции девушки согласна, но..... помоему ты утрируешь?
как утрируеш? [цит]

ch1frap ( off ) *
( 16:41 15-04-2011 )
Цитата: Лимузин
Уважают ли наши мужчины девушек и на чем построено их уважение? И можно ли любить не уважая?
любить не уважая нельзя [цит]

ch1frap ( off ) *
( 16:43 15-04-2011 )
Я например уважаю своих друзей женского пола [цит]

БелаяКошечка ( off ) *
( 23:12 15-04-2011 )
вот там кто то писал,что уважает девушку,которая как монашка сидит дома и никого кроме мужа не видит.нудная она какая то,наврядли кому то с ней будет интересно,повезло что у нее есть муж.я считаю,жизнь одна.молодость не вечна,и надо брать от жизни по максимуму(имеется в виду НЕ секс с кем попало,а развлечения,клубы,шумные компании,отдых с друзьями на природе,я например еще увлекаюсь экстремальным туризмом).зачем же быть затворницей,когда жизнь так прекрасна! [цит]

БелаяКошечка ( off ) *
( 13:51 16-04-2011 )
Цитата: Безликая
БелаяКошечка, чтобы удостоиться их "уважения"
да нах мне надо такое уважение!конечно,они хотели бы в жены монашку,которая будет сидеть дома и не рыпаться,а сами они будут ходить налево,изменять при каждой удобной возможности.а их тихие лохушки-жены будут сидеть дома и ничего даже не подозревать [цит]
[ред. БелаяКошечка 16-04-2011 в 13:54]

БелаяКошечка ( off ) *
( 14:03 16-04-2011 )
я бы никогда не заточила себя в 4х стенах ради какого то уважения.я привыкла радоваться жизни,брать от нее по максимуму(не путайте жизнерадостная и распущенная).ведь в жизни столько приятных моментов-я уже говорила,отдых с друзьями,ночные клубы,тусовки,масса адреналина от сноубординга(это лично я увлекаюсь).мне важно что меня уважают мои близкие,мои друзья и подруги,мой парень.а на тех,кто неуважает меня за активный образ жизни,мне наплевать [цит]
[ред. БелаяКошечка 16-04-2011 в 14:04]

[deleted] ( off ) *
( 12:53 22-04-2011 )
Цитата: 1117566
Любви без уважения нет!

В точку:) [цит]

Хельсен ( off ) *
( 13:07 22-04-2011 )
Уважаю УМНЫХ девушек.К сожалению таких мало,вымирают они как и умные мужчины :( скоро одни блондинки на планете останутся и прийдет армагедец .crazy. [цит]

Babydoll ( off ) *
( 14:11 22-04-2011 )
Хельсен, а ты умный мужчина?.крэйзи. [цит]

БелаяКошечка ( off ) *
( 14:16 22-04-2011 )
Цитата: Хельсен
Уважаю УМНЫХ девушек.К сожалению таких мало,вымирают они как и умные мужчины :( скоро одни блондинки на планете останутся и прийдет армагедец .crazy.
вот именно-а ты сам сильно умный?блондинка девушка или брюнетка-это не показатель ума.видимо ты сам недалекого ума человек,если так рассуждаешь [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Уважают ли мужчины девушек? На чем построено уважение? И можно ли любить не уважая? [Лимузин]
На главную
© m.sasisa.cc