Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Уважают ли мужчины девушек? На чем построено уважение? И можно ли любить не уважая? [Лимузин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 36, 37, 38
Gauzer ( off )
( 13:20 31-01-2011 )
Цитата: TRINKER
что за любовь без уважения? Это как телевизор без экрана хх))) моё уважение строица во первых на парядочности, девственности, доброте, женственности. Если чеготн нет, то и любовь прападает)
солидарен! От себя добавлю- нужен ум, тупых уважать сложно.

[deleted] ( off )
( 13:33 31-01-2011 )
Цитата: Лимузин
А полюбить, такую девушку можно?
о чем вы вообще говорите?вы что хотите сказате что не уважаете своих девушек потому что они вам дают?и как вообще можно не уважать любимого человека?

Котяша ( off )
( 02:27 12-02-2011 )
Цитата: Лимузин
Девушки могут не только выделываться, но и быть такими по своей сути: быть не доступными!

полностью согласна)

Котяша ( off )
( 02:32 12-02-2011 )
Цитата: Adonius
Оннесомной, :) наверно не поняла, недоступная доступна только 1 человеку даже для флирта. И этот 1 человек не меняется многие годы.
походу она умная. золотая медаль диплом красный вышивка вязание спорт и особой красотой не блещит плюс миссионерская поза

Котяша ( off )
( 02:35 12-02-2011 )
Цитата: М@мзель
с этим можно поспорить,есть! Знаю много примеров из личного опыта,и самый простой если мужик бьет свою бабу то он явно не уважает но это не значит что он ее не любит
конечно не любит.
это не любовь.
это боязнь что он не достоин ее. и боится упасть в грязь лицом перед друзьями если она уйдет. типа не мачо

Terion239 ( off )
( 08:16 12-02-2011 )
уважение конешно есть и оно должно быть.уважаю умных с хорошим чуством юмора и ненапыщеных девушек.

Лимузин ( off )
( 05:44 13-02-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
Уважаю не доступных,и еще больше тех у которых первый. Ненавижу давалок
Это в отношениях, а как друга или знакомую?

Лимузин ( off )
( 05:45 13-02-2011 )
Цитата: ~~ЛЕДИ~~
Лимузин, уважают тех, которые не дают на право и на лево
это опять же в отношениях а может она друг хороший!

Лимузин ( off )
( 05:45 13-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
Умных, добрых, с высокими моральными принципами. Да, я любитель редкостей... Если увидите такую, пишите мне!:)
))))))))) ясно!

Лимузин ( off )
( 05:46 13-02-2011 )
Цитата: Larisa19
В первой очереди девушка должна сама себя уважать, если она себя уважает-то ее будут уважать не только мужчины, но и все ее окружающие люди. А если девушка позволяет унижать себя мужчине, вытирать об нее ноги,пытаясь этим вернуть любовь,идет на обман очень серьезный,то таких девушек никто никогда не уважал и не будет!!!
вот тут точно!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Уважают ли мужчины девушек? На чем построено уважение? И можно ли любить не уважая? [Лимузин]
На главную
© m.sasisa.cc