Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Уважают ли мужчины девушек? На чем построено уважение? И можно ли любить не уважая? [Лимузин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 36, 37, 38
ЦаРёВнА@ру ( off )
( 07:40 20-12-2010 )
Цитата: @Соколовская@
эти девушки для парней не претендуют на уважение.да и вообще хоть на какое-то внимание.
Да ладно,если вам попадаются такие,которые после секса смотрят на вас как на давалок,так не надо других с собой сравнивать.

Илюзия_осени ( off )
( 20:20 20-12-2010 )
Уважаю "ЖЕНСКИЙ пол",за 1)Доверие,2)За Верность,3)Понимание,4)и за Правду!!на мой взгляд ето "ГЛАВНОЕ"в наше время!!!!

[deleted] ( off )
( 16:57 23-12-2010 )
Уважаю воспитанных девушек, которые своим умом, трудом и терпением много чего добились в жизни.

*dj*lektoR* ( off )
( 02:57 24-12-2010 )
Цитата: Larisa19
В первой очереди девушка должна сама себя уважать, если она себя уважает-то ее будут уважать не только мужчины, но и все ее окружающие люди. А если девушка позволяет унижать себя мужчине, вытирать об нее ноги,пытаясь этим вернуть любовь,идет на обман очень серьезный,то таких девушек никто никогда не уважал и не будет!!!
абсолютно согласен! :)

Чуп@чупс ( off )
( 14:36 26-12-2010 )
Это не зависит от пола, мужчины и женщины бывают разные, не надо ставить штампы. Многие женщины не уважают мужчин и наоборот, так же многие уважают

Илюзия_осени ( off )
( 17:22 13-01-2011 )
На мой взгляд,я ценю в противоположном поле 1)Ценить саму себя,тоисть до свадьбе быть девушкой.2)Знать себе цену,тоисть не быть на росхват 3)Вера в лучшое 4)Без вредных привычек

ГИПЕРСЕКС ( off )
( 23:22 22-01-2011 )
Уважение должно присутствовать везде и с каждым !!!разве не так?

[deleted] ( off )
( 23:54 22-01-2011 )
уважаю девушек не бл.дей

GTSOO ( off )
( 18:31 23-01-2011 )
Любить девушку не уважая ее это не реально! девушек можно уважать в том скучай если им верить. Но не все такие как бы нам хотелось. Скажу по себе, ценю в девушке доверие!

TRINKER ( off )
( 00:20 30-01-2011 )
Цитата: Лимузин
Уважают ли наши мужчины девушек и на чем построено их уважение? И можно ли любить не уважая?
что за любовь без уважения? Это как телевизор без экрана хх))) моё уважение строица во первых на парядочности, девственности, доброте, женственности. Если чеготн нет, то и любовь прападает)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Уважают ли мужчины девушек? На чем построено уважение? И можно ли любить не уважая? [Лимузин]
На главную
© m.sasisa.cc