Оннесомной, опишу реальную девушку, которую я безмерно уважаю. Её родители любили друг друга с пелёнок, никогда ни каких других вариантов. Она сама с 17 встречается с 1м единственным парнем и она у него единственная. Она очень жеманная, ухоженная, гордая и строго воспитанная. Сколько её знаю- ни с кем никакого флирта, никаких компаний без него, без семьи. Никогда ни какого спиртного или сигарет. Семья для неё всё и нет других ценностей и интересов.
получается недоступная значит хорошо воспитанная? А ты не думал что она может для тебя быть недоступной а для других вполне... И недоступная вполне может быть плохо воспитанной... Понятие недоступности у вас какое то странное... Ну или я чего то не догоняю... :(
Злостный_юзер
( off
)
(
13:24 03-02-2010
)
Оннесомной, :) наверно не поняла, недоступная доступна только 1 человеку даже для флирта. И этот 1 человек не меняется многие годы.
tryy
( off
)
(
13:33 03-02-2010
)
Ну навалились горой... Все уже поняла :)
tryy
( off
)
(
13:43 03-02-2010
)
Хотя недоступная и хорошо воспитанная не одно и то же! И не спорьте! Девушка может быть недоступной и при этом никак не воспитанной...
Злостный_юзер
( off
)
(
13:47 03-02-2010
)
Оннесомной, конечно может. Но только когда она сочетает в себе оба качества, тогда и уважение.
tryy
( off
)
(
14:10 03-02-2010
)
Цитата: Adonius
Оннесомной, конечно может. Но только когда она сочетает в себе оба качества, тогда и уважение.
только 2? Я например могу уважать мужчину как мужчину только если он сочетает в себе комплекс качеств которые мне импонируют..
Лимузин
( off
)
(
15:37 03-02-2010
)
А если девушка умная воспитанная с моральными принципами но в компании друзей и знакомых зажигательная оторвачка то заслуживает ли она уважения?