ох да ладно. А поступки подарки внимание забота инициатива во всем.если нормальная девушка то ее уважают. Уважают только не все конечно и не всех конечно. Есть такие девушки например б..ди которых не уважаю лично я. А нормальных почему не уважать то?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:30 24-08-2010
)
Любить не уважая помоему не реально. Я лично уважаю всех,кроме стерв,шлюх,эгоисток,самолюбивых,слишком гордых и переоценивающих себя.
Димастый4
( off
)
(
18:21 25-08-2010
)
Любить не уважая можно, наверняка эт плохо для самого себя. Уважать девушку нужно за верность, честность, искреность. А вообще их любить нужно и доверять.
~Грешниц@~
( off
)
(
23:15 25-08-2010
)
Цитата: Димастый4
Уважать девушку нужно за верность, честность, искреность. А вообще их любить нужно и доверять.
Вот если бы все мужчины так считали...
Serj1
( off
)
(
23:36 25-08-2010
)
Уважать нада всех, но евушек нада любить, и уважать за их искреность чесноту и предоность.
[deleted]
( off
)
(
12:37 26-08-2010
)
Я вас девушки всех уважаю!:)
Токсикоманка
( off
)
(
12:39 04-09-2010
)
Цитата: DIKIJTIGR
Любить не уважая помоему не реально. Я лично уважаю всех,кроме стерв,шлюх,эгоисток,самолюбивых,слишком гордых и переоценивающих себя.
Интересно кто вообще остался?)
Сагрон
( off
)
(
15:20 04-09-2010
)
Цитата: Токсикоманка
Интересно кто вообще остался?)
Остались нормальные девушки. Не суди всех по себе.
Сагрон
( off
)
(
15:21 04-09-2010
)
Цитата: DIKIJTIGR
Согласин, правда самолюбивых(каждый человек должен себя любить)это не значит что они не смогут любить не кого кроме себя,и некотырых стерв я тоже уважаю:)
[ред.
Сагрон
04-09-2010 в 15:32]