Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Уважают ли мужчины девушек? На чем построено уважение? И можно ли любить не уважая? [Лимузин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 36, 37, 38
Лимузин ( off )
( 18:59 02-04-2010 )
Цитата: КамМакс@
Надо уважать всех девушек т.к. они будущие мамы и чтоб у них не вырабатывался комплекс не полноценности!
Интересное мнение.

[deleted] ( off )
( 19:20 02-04-2010 )
Как ни крути,всех уважать и любить не выйдет.Извините,но я не смогу уважать ту,которая бросила своего ребёнка,которая матерится как сапожник,пьёт хлеще мужика,врёт,наркоманит,и т.д.Для меня это не люди.Уважаю скромность и хозяйственность,естество и натур.продукт,добрых и нежных дам.

Darsi ( off )
( 20:12 02-04-2010 )
Цитата: Лимузин
В первый месяц? Интересно обычно парни ищут девушек, которые с ним лягут в первую неделю с ним!
они их ищут, не для того, чтобы уважать :-D

Лимузин ( off )
( 21:44 02-04-2010 )
Цитата: Darsi
они их ищут, не для того, чтобы уважать :-D
Вот тут я наверное не согласна, знаю довольно много пар, которые переспали на первом свидании( одни даже при мне) после этого вместе достаточно долго, даже до свадьбы у одних дошло.

ан@толик ( off )
( 10:42 03-04-2010 )
Конечно есть, тока к тем которые сами могут уважать нас, мое мнение!!!:)

Лимузин ( off )
( 12:39 03-04-2010 )
Цитата: ан@толик
Конечно есть, тока к тем которые сами могут уважать нас, мое мнение!!!:)
О интересно, око за око так сказать, наверное на деле так и есть если тебя уважают, то и ты будешь уважать хотя бы за это.

Лимузин ( off )
( 12:42 03-04-2010 )
Цитата: Минск!-?
я уважаю всех.
Даже тех у кого сомнительная репутация?

марисдан ( off )
( 19:59 03-04-2010 )
Цитата: СлезаРомантика
Уважаю хороших,добрых девушек,с чувством юмора,НЕКУРЯЩИХ :) А все остальные выделыстые и понтовые стервочки и гламурные сучки идут далеко и надолго!Уважаю скромность и порядочность!..
полностью поддерживаю.

МОРАЛИСТ ( off )
( 14:05 05-04-2010 )
уважение это признак цивилизованности общества.

Токсикоманка ( off )
( 04:49 06-04-2010 )
Цитата: МОРАЛИСТ
уважение это признак цивилизованности общества.

А оно нецивилизованное однако.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Уважают ли мужчины девушек? На чем построено уважение? И можно ли любить не уважая? [Лимузин]
На главную
© m.sasisa.cc