Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Уважают ли мужчины девушек? На чем построено уважение? И можно ли любить не уважая? [Лимузин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 36, 37, 38
*Black*Queen* ( off )
( 14:42 30-07-2015 )
Цитата: tryy
а че ему? Сунул вынул и забыл :) развлекается парень
ну такие парни какраз и стоят таких девушек,и такие парни для меня дерь****

*Black*Queen* ( off )
( 14:45 30-07-2015 )
Но я например такая какая есть ,и мне все равно ,уважают ли меня мужики и другие люди ,мне не важно их мнение)

*Black*Queen* ( off )
( 14:48 30-07-2015 )
Цитата: *алексис
Саш, не за ум уважают людей, а за поступки.
многие мужики умом не блещут взять хотябы этот форум(это же жесть)

*Black*Queen* ( off )
( 14:57 30-07-2015 )
Цитата: 3лостный_юзер
хоть кто–то мыслит здраво и не ведётся на нашу ложь.
мы вас тоже не уважаем)))

*Black*Queen* ( off )
( 15:06 30-07-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
существует,когда девушка достойна того,чтобы ее уважать
а ты достойный того ,чтобы тебя уважать??посчитав твои посты,я думаю таких мужиков как ты уважать не стоит

*Black*Queen* ( off )
( 15:07 30-07-2015 )
Цитата: БелаяКошечка
да нах мне надо такое уважение!конечно,они хотели бы в жены монашку,которая будет сидеть дома и не рыпаться,а сами они будут ходить налево,изменять при каждой удобной возможности.а их тихие лохушки-жены будут сидеть дома и ничего даже не подозревать
вот вот ,нафиг такое уважение,

*Black*Queen* ( off )
( 15:08 30-07-2015 )
да нах мне надо такое уважение!конечно,они хотели бы в жены монашку,которая будет сидеть дома и не рыпаться,а сами они будут ходить налево,изменять при каждой удобной возможности.а их тихие лохушки-жены будут сидеть дома и ничего даже не подозревать
вот вот ,нафиг такое уважение,Вообще чем больше узнаю мужиков,тем меньше их уважаю

*Black*Queen* ( off )
( 15:09 30-07-2015 )
вот именно-а ты сам сильно умный?блондинка девушка или брюнетка-это не показатель ума.видимо ты сам недалекого ума человек,если так рассуждаешь
согласна)

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 00:17 13-09-2017 )
Нельзя любить не ценя. А когда человека ценишь, то априори его за что-то уважаешь.

29_Комплекс ( off )
( 11:04 28-09-2017 )
Если люди друг друга любят,то уважение будет. Определенно. А чтобы не было застоя,то разнообразьте жизнь. Сходите куда-либо. Испытайте новые эмоции. Жизнь будет бить фантаном. ,happy1,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Уважают ли мужчины девушек? На чем построено уважение? И можно ли любить не уважая? [Лимузин]
На главную
© m.sasisa.cc