Уважают ли наши мужчины девушек и на чем построено их уважение? И можно ли любить не уважая?
а не угодаешь кого и за что. Лично я терпеть строгих не могу они зануды и замуж девственицами выходят. Люблю и уважаю доброжелательных, образованных (чтобы мат на мате не слушать) в меру скромных и конечно же имеющих свою точку зрения на любой вопрос. Не люблю слабых без своего я и озлобленных. Не люблю так же вульгарных
Лимузин
( off
)
(
08:31 17-02-2010
)
Цитата: На_Аристо
а не угодаешь кого и за что. Лично я терпеть строгих не могу они зануды и замуж девственицами выходят. Люблю и уважаю доброжелательных, образованных (чтобы мат на мате не слушать) в меру скромных и конечно же имеющих свою точку зрения на любой вопрос. Не люблю слабых без своего я и озлобленных. Не люблю так же вульгарных
Интересное мнение, а то все только и пишут, что не уважают б....., а оказывается есть люди, которые и строгих девушек не уважают?
Александра87
( off
)
(
08:56 17-02-2010
)
Цитата: Adonius
загадывать наперёд не буду. Допустим какая-нибудь б. залетит. Есть вариант что я рискну жениться. Или я полюблю девушку, соберусь жениться. Но тут узнаю о её прошлом. Опять же есть вариант что всё равно женюсь.
не надо на б. жениться. И не чего с такими водиться.
Злостный_юзер
( off
)
(
09:47 17-02-2010
)
Цитата: Александра87
не надо на б. жениться. И не чего с такими водиться.
сам не хочу, э! :)
марисдан
( off
)
(
10:26 17-02-2010
)
Цитата: Adonius
сам не хочу, э! :)
не хочешь водиться, или жениться?
Злостный_юзер
( off
)
(
18:33 27-02-2010
)
Уважать можно по-разному. Можно как человека вообще, а можно как девушку.
PEmaBELS_XXL
( off
)
(
20:42 27-02-2010
)
Цитата: Сказочница
Мне кажется уважают тех,у кого есть своё мнение и кто является самостоятельной личностью, у которых есть какие то увлечение,помимо того,как накормить своего мужа,а еще лучше,если увлечение с мужем будет общее
Так что же поляхается.если в человека нет ни каких увлечений так что его уважать не нужно.я так не считаю.
JessicaROMANCE
( off
)
(
23:47 27-02-2010
)
первая часть вопроса какая-то ненормальная:)
__AdReNaLiN
( off
)
(
00:01 28-02-2010
)
Ну во первых девушка должна быть собой,порядочная,и не очень гордая!:)вот за это я уважаю слабый пол!:)
__AdReNaLiN
( off
)
(
00:04 28-02-2010
)
Цитата: Лимузин
Уважают ли наши мужчины девушек и на чем построено их уважение? И можно ли любить не уважая?
можно женится без уважения,но любить не уважая нельзя!