Уважающий себя мужчина - будет уважать и женщину,которая рядом с ним ))
Браво!!!! Добавить нечего!!!
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
22:18 12-05-2015
)
Разные женщины,вызывают разные эмоции. Есть стервы,но с ними прикольно,а есть тихони которые одним своим молчанием выводят,и наоборот.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
22:18 12-05-2015
)
Смотрю вот я на некоторых женщин,
Что составляют третью часть страны-
Была б у них цена чуток поменьше,
Тогда вообще им не было б цены!(Амина Новак)
*Black*Queen*
( off
)
(
14:24 30-07-2015
)
Я например не уважаю мужиков,не встречала ещё такого кого можно было бы уважать. Вот когда встречу такого которого смогу уважать ,вот тогда да
*Black*Queen*
( off
)
(
14:31 30-07-2015
)
Цитата: Сказочница
Мне кажется уважают тех,у кого есть своё мнение и кто является самостоятельной личностью, у которых есть какие то увлечение,помимо того,как накормить своего мужа,а еще лучше,если увлечение с мужем будет общее
это понятно
*Black*Queen*
( off
)
(
14:33 30-07-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
только как человека-за личные качества(ум, гордость, воля), но не как девушку.
девушки же тоже блядунов не уважают
*Black*Queen*
( off
)
(
14:36 30-07-2015
)
Цитата: Лимузин
а если, мужчина не заслуживает того, чтобы женщина его слушала? Один фиг слушать? Он скажет с моста прыгай и прыгать?
я например не собираюсь слушать мужика,он не мой папа ,а я не ребёнок, хотя я родителей редко слушаю
*Black*Queen*
( off
)
(
14:38 30-07-2015
)
Цитата: Skalapendra
первые несколько дней лица нет вообще... А потом оно представляет собой один сплошной синяк... Где ты там сексуальность увидел?
вот мужик со сламаным носом это хорошо,так и должно быть
*Black*Queen*
( off
)
(
14:39 30-07-2015
)
Цитата: Skalapendra
первые несколько дней лица нет вообще... А потом оно представляет собой один сплошной синяк... Где ты там сексуальность увидел?
вот мужик со сламаным носом это хорошо,так и должно быть,пусть не задираеться к тем кто слабее и меньше,пусть вон к Кличко подойдёт)))весело будет
*Black*Queen*
( off
)
(
14:40 30-07-2015
)
Цитата: марисдан
приведу пример. Одну девушку я месяц уламывал на поцелуй ( цветочки, конфетки, кафешки, киношки), затем еще три месяца на что-то большее. Зато когда она сдалась-это было супер. Вот таких-уважаю.
а я уважаю мужиков которые не лезут на первом свидании,не намекают на секс и тд.Но таким мало ((((