Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Уважают ли мужчины девушек? На чем построено уважение? И можно ли любить не уважая? [Лимузин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38
Лимузин ( off )
( 23:46 27-02-2014 )
Цитата: Mr_China
Уважаю высокоранговых самок) настроенных любить одного самца) украшать логово и растить детенышей)
...... А еще витевато выражающих свои мысли?

hooliwod ( off )
( 21:17 28-02-2014 )
скромных

STREET_BANDIT ( off )
( 03:15 06-03-2014 )
умная ,простая, без вредных привычек , умеющая вкусно готовить, верная, преданная, ухоженая, по минимуму косметики, без за*ба "подружечки" да и просто та, с которой можно поржать с того, как я вступил в дерьмо, а через пять минут обговорить безпроводную подачу тока тесла.

Лимузин ( off )
( 14:09 06-03-2014 )
Цитата: STREET_BANDIT
умная ,простая, без вредных привычек , умеющая вкусно готовить, верная, преданная, ухоженая, по минимуму косметики, без за*ба "подружечки" да и просто та, с которой можно поржать с того, как я вступил в дерьмо, а через пять минут обговорить безпроводную подачу тока тесла.
мечты....

STREET_BANDIT ( off )
( 00:38 14-03-2014 )
Цитата: Лимузин
мечты....
главное мысли в космос отправлять. через десять лет отпишу, как я нашел то что искал. тогда и скжешь "мечты"

Кокаиновый*Рай ( off )
( 01:04 14-03-2014 )
Цитата: Лимузин
Уважают ли наши мужчины девушек и на чем построено их уважение? И можно ли любить не уважая?
Только человек не уважающий сам себя может задаться таким вопросом!..

Ксюндр ( off )
( 05:08 21-01-2015 )
Уважение~это важно!!!(очень)

Бурнаш ( off )
( 00:18 11-02-2015 )
Цитата: Os1985
интересно,такие ещё есть?
Есть!!!

~нежныйАнГеЛ~ ( off )
( 06:39 13-02-2015 )
Уважающий себя мужчина - будет уважать и женщину,которая рядом с ним ))

Remember ( off )
( 08:03 19-02-2015 )
Уважение. Вы знаете я родом с Таджикистана. НУ вот и отец мой Таджик а мама Русская. (приемная семья) их уважение через долгие годы говорит за все отношения их. В первую очередь это проявление верности и заботы. Ни когда не кричат и вообще не ругаются. Скажем так идеал для многих. И он ни когда не смел ее как то оскорбить так же как и она его.

Для меня это пример из жизни. И думаю таких семей много. В наше время уважение нужно расценивать по поступкам и словам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Уважают ли мужчины девушек? На чем построено уважение? И можно ли любить не уважая? [Лимузин]
На главную
© m.sasisa.cc