Уважаю высокоранговых самок) настроенных любить одного самца) украшать логово и растить детенышей)
...... А еще витевато выражающих свои мысли?
hooliwod
( off
)
(
21:17 28-02-2014
)
скромных
STREET_BANDIT
( off
)
(
03:15 06-03-2014
)
умная ,простая, без вредных привычек , умеющая вкусно готовить, верная, преданная, ухоженая, по минимуму косметики, без за*ба "подружечки" да и просто та, с которой можно поржать с того, как я вступил в дерьмо, а через пять минут обговорить безпроводную подачу тока тесла.
Лимузин
( off
)
(
14:09 06-03-2014
)
Цитата: STREET_BANDIT
умная ,простая, без вредных привычек , умеющая вкусно готовить, верная, преданная, ухоженая, по минимуму косметики, без за*ба "подружечки" да и просто та, с которой можно поржать с того, как я вступил в дерьмо, а через пять минут обговорить безпроводную подачу тока тесла.
мечты....
STREET_BANDIT
( off
)
(
00:38 14-03-2014
)
Цитата: Лимузин
мечты....
главное мысли в космос отправлять. через десять лет отпишу, как я нашел то что искал. тогда и скжешь "мечты"
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
01:04 14-03-2014
)
Цитата: Лимузин
Уважают ли наши мужчины девушек и на чем построено их уважение? И можно ли любить не уважая?
Только человек не уважающий сам себя может задаться таким вопросом!..
Ксюндр
( off
)
(
05:08 21-01-2015
)
Уважение~это важно!!!(очень)
Бурнаш
( off
)
(
00:18 11-02-2015
)
Цитата: Os1985
интересно,такие ещё есть?
Есть!!!
~нежныйАнГеЛ~
( off
)
(
06:39 13-02-2015
)
Уважающий себя мужчина - будет уважать и женщину,которая рядом с ним ))
Remember
( off
)
(
08:03 19-02-2015
)
Уважение. Вы знаете я родом с Таджикистана. НУ вот и отец мой Таджик а мама Русская. (приемная семья) их уважение через долгие годы говорит за все отношения их. В первую очередь это проявление верности и заботы. Ни когда не кричат и вообще не ругаются. Скажем так идеал для многих. И он ни когда не смел ее как то оскорбить так же как и она его.
Для меня это пример из жизни. И думаю таких семей много. В наше время уважение нужно расценивать по поступкам и словам.