Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Недостаток веса у малыша. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Мэтр ( off )
( 07:25 02-02-2010 )
Цитата: АсяСЯ
вот эт нет.да нам и никто не советовал.у нас и животных и нет.
Животные то здесь причем? :) Проверьте дочку на наличие (пардон) глистов. Только что то не верится, что у врачей ума не хватило это предположить. Но все же провериться надо.

Колипсо ( off )
( 08:24 02-02-2010 )
Извините, а как же плановые анализы? Которые сдают все. Если , простите, какашки сдавали, то это и было на паразитив.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 10:39 02-02-2010 )
Цитата: Колипсо
Извините, а как же плановые анализы? Которые сдают все. Если , простите, какашки сдавали, то это и было на паразитив.
я имею ввиду другие виды паразитов, там анализ вроде другой должен быть, простым тут не обойтись. Ведь ребенок кушает нормально, патологий нет, а в весе не прибавляет

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 10:42 02-02-2010 )
АсяСЯ, а у вас на коже время от времени никаких высыпаний типа крапивницы не бывало?

[deleted] ( off )
( 12:22 02-02-2010 )
какaшки какие могут быть если нас даже не на один анализ не посылают.сами ходим и сдаем.:(

[deleted] ( off )
( 12:25 02-02-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
АсяСЯ, а у вас на коже время от времени никаких высыпаний типа крапивницы не бывало?
не не разу не было.стул у нее два три раза в сутки.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 14:08 02-02-2010 )
АсяСЯ, анализ на дизбактериоз сдавали? Из-за лактазной недостаточности у детей бывает маленький вес, потому что пища плохо усваивается, вернее микроэлементы, которые в ней находятся. Не слишком компетентные врачи часто просто об этом не знают

Колипсо ( off )
( 14:42 02-02-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
я имею ввиду другие виды паразитов, там анализ вроде другой должен быть, простым тут не обойтись. Ведь ребенок кушает нормально, патологий нет, а в весе не прибавляет
Ты наверное имеешь ввиду анализ на дисбактериоз:)

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 14:52 02-02-2010 )
Ты наверное имеешь ввиду анализ на дисбактериоз:)
и это тоже:) но еще имею ввиду другой анализ, просто детский кал проверяют на наличие или отсутствие яйца глист, но не на других паразитов, там нужен более тщательный анализ я думаю. Просто смотрела недавно док фильм о паразитах, там была подобная проблема у ребенка постарше

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 14:53 02-02-2010 )
Тем более это не шутки, надо отнестись к этому серьезно и рассмотреть все возможные варианты. В общем, тут нужен квалифицированный врач

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Недостаток веса у малыша. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc