вот эт нет.да нам и никто не советовал.у нас и животных и нет.
Животные то здесь причем? :) Проверьте дочку на наличие (пардон) глистов. Только что то не верится, что у врачей ума не хватило это предположить. Но все же провериться надо.
Колипсо
( off
)
(
08:24 02-02-2010
)
Извините, а как же плановые анализы? Которые сдают все. Если , простите, какашки сдавали, то это и было на паразитив.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
10:39 02-02-2010
)
Цитата: Колипсо
Извините, а как же плановые анализы? Которые сдают все. Если , простите, какашки сдавали, то это и было на паразитив.
я имею ввиду другие виды паразитов, там анализ вроде другой должен быть, простым тут не обойтись. Ведь ребенок кушает нормально, патологий нет, а в весе не прибавляет
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
10:42 02-02-2010
)
АсяСЯ, а у вас на коже время от времени никаких высыпаний типа крапивницы не бывало?
[deleted]
( off
)
(
12:22 02-02-2010
)
какaшки какие могут быть если нас даже не на один анализ не посылают.сами ходим и сдаем.:(
[deleted]
( off
)
(
12:25 02-02-2010
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
АсяСЯ, а у вас на коже время от времени никаких высыпаний типа крапивницы не бывало?
не не разу не было.стул у нее два три раза в сутки.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
14:08 02-02-2010
)
АсяСЯ, анализ на дизбактериоз сдавали? Из-за лактазной недостаточности у детей бывает маленький вес, потому что пища плохо усваивается, вернее микроэлементы, которые в ней находятся. Не слишком компетентные врачи часто просто об этом не знают
Колипсо
( off
)
(
14:42 02-02-2010
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
я имею ввиду другие виды паразитов, там анализ вроде другой должен быть, простым тут не обойтись. Ведь ребенок кушает нормально, патологий нет, а в весе не прибавляет
Ты наверное имеешь ввиду анализ на дисбактериоз:)
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
14:52 02-02-2010
)
Ты наверное имеешь ввиду анализ на дисбактериоз:)
и это тоже:) но еще имею ввиду другой анализ, просто детский кал проверяют на наличие или отсутствие яйца глист, но не на других паразитов, там нужен более тщательный анализ я думаю. Просто смотрела недавно док фильм о паразитах, там была подобная проблема у ребенка постарше
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
14:53 02-02-2010
)
Тем более это не шутки, надо отнестись к этому серьезно и рассмотреть все возможные варианты. В общем, тут нужен квалифицированный врач