Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Эшли Грин (Ashley Greene) [Pray]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
(*TwiLigHt*) ( off )
( 18:10 03-02-2010 )
Изначально рассчитывала сделать карьеру в модельном бизнесе, однако ее роста оказалось недостаточно.
Рост Эшли - 165 см.

[deleted] ( off )
( 14:57 21-02-2010 )
Очень красивая актриса!

Король_и_Шут ( off )
( 15:40 21-02-2010 )
Она красивая только в "сумерках". посмотрела ее другой фильм, не помню как называется,там про маньяков,вообщем не очень,да и играет по-моему не важно

(*TwiLigHt*) ( off )
( 19:08 21-02-2010 )
*Король_и_Шут*, да в отличии от крис здесь вообще актерским мастерством даже и не пахнет!!!лишь только красивая мордашка....да ей в принципе хватит

infra-red ( off )
( 19:26 21-02-2010 )
это самое нормальное актрисо из Сумерег, но всё равно темы о долбаных сумерках и всякие сумеречные ники реально задолбали.

то куча БиСят и БиСенок была, теперь куча Вампирш и Белл.

iRViNG ( off )
( 20:02 21-02-2010 )
Цитата: (*TwiLigHt*)
да в отличии от крис здесь вообще актерским мастерством даже и не пахнет!!!

Отжыгаешь!)))

Король_и_Шут ( off )
( 20:22 21-02-2010 )
*Король_и_Шут*, да в отличии от крис здесь вообще актерским мастерством даже и не пахнет!!!лишь только красивая мордашка....да ей в принципе хватит
с ее данными она только в нескольких фильмах и снялась

infra-red ( off )
( 21:36 21-02-2010 )
я бы усомнилась в наличии актерского таланта у всех, кто снимался в сумергах. никакой шикарной игры я не увидела.

Король_и_Шут ( off )
( 21:52 21-02-2010 )
Цитата: infra-red
я бы усомнилась в наличии актерского таланта у всех, кто снимался в сумергах. никакой шикарной игры я не увидела.
Хм..незнаю. Может и не шик, но игра не плохая

(*TwiLigHt*) ( off )
( 05:56 22-02-2010 )
Цитата: infra-red
в таком фильме трудно раскрыть какие то таланты если ты не играешь главного героя или героиню!?так что и складывается такое мнение о игре актеров "семейства калленов"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Эшли Грин (Ashley Greene) [Pray]
На главную
© m.sasisa.cc