(*TwiLigHt*)
( off
)
(
18:10 03-02-2010
)
Изначально рассчитывала сделать карьеру в модельном бизнесе, однако ее роста оказалось недостаточно.
Рост Эшли - 165 см.
[deleted]
( off
)
(
14:57 21-02-2010
)
Очень красивая актриса!
Король_и_Шут
( off
)
(
15:40 21-02-2010
)
Она красивая только в "сумерках". посмотрела ее другой фильм, не помню как называется,там про маньяков,вообщем не очень,да и играет по-моему не важно
(*TwiLigHt*)
( off
)
(
19:08 21-02-2010
)
*Король_и_Шут*, да в отличии от крис здесь вообще актерским мастерством даже и не пахнет!!!лишь только красивая мордашка....да ей в принципе хватит
infra-red
( off
)
(
19:26 21-02-2010
)
это самое нормальное актрисо из Сумерег, но всё равно темы о долбаных сумерках и всякие сумеречные ники реально задолбали.
то куча БиСят и БиСенок была, теперь куча Вампирш и Белл.
iRViNG
( off
)
(
20:02 21-02-2010
)
Цитата: (*TwiLigHt*)
да в отличии от крис здесь вообще актерским мастерством даже и не пахнет!!!
Отжыгаешь!)))
Король_и_Шут
( off
)
(
20:22 21-02-2010
)
*Король_и_Шут*, да в отличии от крис здесь вообще актерским мастерством даже и не пахнет!!!лишь только красивая мордашка....да ей в принципе хватит
с ее данными она только в нескольких фильмах и снялась
infra-red
( off
)
(
21:36 21-02-2010
)
я бы усомнилась в наличии актерского таланта у всех, кто снимался в сумергах. никакой шикарной игры я не увидела.
Король_и_Шут
( off
)
(
21:52 21-02-2010
)
Цитата: infra-red
я бы усомнилась в наличии актерского таланта у всех, кто снимался в сумергах. никакой шикарной игры я не увидела.
Хм..незнаю. Может и не шик, но игра не плохая
(*TwiLigHt*)
( off
)
(
05:56 22-02-2010
)
Цитата: infra-red
в таком фильме трудно раскрыть какие то таланты если ты не играешь главного героя или героиню!?так что и складывается такое мнение о игре актеров "семейства калленов"