Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » А среди вас есть однолюбы? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 40, 41, 42
Life ( off )
( 13:16 25-02-2012 )
Тот кто понимает это и действительно относится к таким,так и называет себя.всех судить под одного не стоит:)
Цитата: Hater_

Одно дело понимать, но совсем иное приписывать себя к однолюбам.

Essence ( off )
( 17:50 25-02-2012 )
Хм...я скорее всего однолюбка,собственница.ето плохо следуя из моего опыта.есть такие?кто считает,как?

Life ( off )
( 04:57 27-02-2012 )
Я такой же:)это не плохо совсем.хотя раньше считал как и ты.появится человек,который будет ценить тебя такой,какая ты есть.а не такой,какая нужна ему:)
Цитата: Ненатуралка
Хм...я скорее всего однолюбка,собственница.ето плохо следуя из моего опыта.есть такие?кто считает,как?

Essence ( off )
( 07:41 27-02-2012 )
Цитата: *[__Dreamer*))
Я такой же:)это не плохо совсем.хотя раньше считал как и ты.появится человек,который будет ценить тебя такой,какая ты есть.а не такой,какая нужна ему:)
да я раньше так же считала.пока не появилась она.и приняла меня...просто ето очень сильно выражается...не знаю как умерить свой пыл)приходится постоянно идти на перемирие первой.правда она сама такая.но иногда мои поступки,она даже не понимает.почему ревную,почему запрещаю.

ПАВЕЛ22 ( off )
( 18:58 27-02-2012 )
не знаю как вы , но я считаю что первая любовь не когда не забываеться !! и так любить уже не когда не будеш !!!!

Усю*сю ( off )
( 20:44 27-02-2012 )
я незнаю. Я могу любить человека расставшись с ним, но со временем строить отношения с другим продолжая любить этого

Life ( off )
( 21:15 27-02-2012 )
Всё приходит со временем:)
Цитата: Ненатуралка
да я раньше так же считала.пока не появилась она.и приняла меня...просто ето очень сильно выражается...не знаю как умерить свой пыл)приходится постоянно идти на перемирие первой.правда она сама такая.но иногда мои поступки,она даже не понимает.почему ревную,почему запрещаю.

Life ( off )
( 21:16 27-02-2012 )
В зависимости от того,какой она была:) этот вопрос спорный
Цитата: ПАВЕЛ22
не знаю как вы , но я считаю что первая любовь не когда не забываеться !! и так любить уже не когда не будеш !!!!

@ЗИПИК@ ( off )
( 23:05 29-02-2012 )
ну если я найду ту которая мне нужна в которой мне всё нравится будет! то я её буду одну любить! и не буду обращать внимание на других

Анитта ( off )
( 09:54 10-03-2012 )
и у меня муж однолюб.живет сомной и любит другую.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » А среди вас есть однолюбы? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc