~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:59 06-11-2011
)
ну вроде я к однолюбам отношусь,т.к когда есть девушка я как то и не представляю как можно мутить одновременно еще с кемто
WHITE88
( off
)
(
04:25 07-11-2011
)
Я однолюб на все 100 % , я просто в год собаки родился и поэтому предан что в дружбе , что в любви ... Настенька я только Тебя одну люблю .... пусть все об этом знают :)
Maitresse
( off
)
(
06:06 07-11-2011
)
Цитата: WHITE88
Я однолюб на все 100 % , я просто в год собаки родился и поэтому предан что в дружбе , что в любви ... Настенька я только Тебя одну люблю .... пусть все об этом знают :)
и кроме нее никогда и никого не любил?
Пирож@Нко
( off
)
(
14:42 08-11-2011
)
да я однолюб(((
*~AngelSashi~*
( off
)
(
13:56 09-11-2011
)
да,я однолюбка
Джузеп
( off
)
(
16:52 16-11-2011
)
Однолюбы - крайне редко встречающийся, вымирающий биологический вид. Необходимо срочно занести их в Красную Книгу МСОП ! :)
[deleted]
( off
)
(
00:13 17-11-2011
)
К сожалению я однолюб.. Почему к сожалению? Несколько причин. Нет желания изменять своей половинке, даже если чувства притупились за время совместной жизни. В общении с девушками проблем нет, боязнь несоответствия тоже отсутствует.. А желания изменять почему-то нет..
WHITE88
( off
)
(
00:28 17-11-2011
)
Цитата: М@мзель
и кроме нее никогда и никого не любил?
Ну как тебе сказать любил ... у меня жена была так я после нашего с ней разбега так болезнено всё воспринял что 5 лет женщин вообще не воспринимал ... не знакомился , не общался ... а как Настеньку встретил у меня жизнь новыми красками наполнилась ... смысл новый появился ... да ладно чего я тут тебе обьясняю...
Джузеп
( off
)
(
15:29 17-11-2011
)
Цитата: Onep
К сожалению я однолюб.. Почему к сожалению? Несколько причин. Нет желания изменять своей половинке, даже если чувства притупились за время совместной жизни. В общении с девушками проблем нет, боязнь несоответствия тоже отсутствует.. А желания изменять почему-то нет..
Это, видимо, оттого, что сил ни на что не хватает с нашей работой ! Придёшь домой со службы - тут уж хоть кости дотащить до кровати, а не то, что по чужим бабам бегать...
[deleted]
( off
)
(
10:20 18-11-2011
)
та есть и время и желание.. Специализация у меня трошки другая, по работе всмысле..