что тебе не нравится,а
ЛичнаЯ_ИнтригА
( off
)
(
09:17 25-02-2010
)
Цитата: Babydoll
чят шоли? Опохуепели
что тебе не нравится,ты лучше бы помог
ЛичнаЯ_ИнтригА
( off
)
(
09:09 02-03-2010
)
~DorOlca~, к сожелению ответа на этот вопрос не знает никто,одни догадки,эти мнения знаем все мы с вами,просто почему то не хотим слышать правду,.любовь это мгновение,за которое нужно крепко ухватится,и не отпускать,но иногда эта хватка ослабевает,сил нет,и приходится передохнуть,чтобы набрать новые силы.
ЛичнаЯ_ИнтригА
( off
)
(
15:56 02-03-2010
)
Цитата: Верашка
Настоящая любовь не исчезнет НИКОГДА!
она угасает
_аЦцкая_Девка_
( off
)
(
16:03 02-03-2010
)
а йа считаю, чт0 партнеры друг другу над0едают... Ст0ит на пару месяцев 0тдалится, и чуства вспыхнут сн0ва/пр0верен0 временем\
=Эшли=
( off
)
(
16:45 02-03-2010
)
Цитата: ~DorOlca~
мы же пять лет были вместе,а в другом,я хочу все это найти,но никак,все другое
это как с новым диваном,вроде и красивый,и уютный,но жесткий какой-то.и не привычно на нем.и обои надо поменять под цвет ему.и тумбочку поменять,и привыкнуть к нему надо.и бока на нем отлежать... Ну конечно сразу здесь вспомнится старый,и в интерьер он вписывался,и мягкий такой,и как ни ляжешь,удобно.Но человек такое создание-ко всему привыкнет.лишь время надо.
=Эшли=
( off
)
(
16:55 02-03-2010
)
Цитата: ~DorOlca~
Почему сначало любят,а потом все исчезает,остается только привязыность?
а что ты подразумеваешь под словом любовь? Ты не думала,что привычка,привязанность,уважение-это и есть любовь,просто то,о чем ты говоришь-это страсть.она утихла и ты думаешь,что с ней ушла и любовь.любовь не может прийти и уйти,потом снова прийти.а страсть может утихнуть и ворваться с новой силой.вот поэтому и через время людей тянет друг к другу.