Потому что судьба такая,сначало вроде бы всё хорошо любишь и тебя любят,но проходит время, и меняется отношение того человека к тебе ну или наоборот,и часто любовь просто исчезает
Прав
Romesh
( off
)
(
20:44 02-10-2012
)
заебываю просто друга и всё тут.
~*Cherry*~
( off
)
(
21:47 02-10-2012
)
~ЕмЕмДемсик~, да любить и быть любимым ето круто,и ты верно говориш что в етот момент не хочеца ничего,ни богацтва ни развлечений.....
~*Cherry*~
( off
)
(
21:52 02-10-2012
)
[~JONS~], если деньги играют роль,то любви небыло!!!
Sturm@n
( off
)
(
14:49 05-10-2012
)
Цитата: @Ромеш_
заебываю просто друга и всё тут.
всех понятливее изъяснил .lol.
Sturm@n
( off
)
(
15:44 05-10-2012
)
Цитата: NIRVANA
"Чтобы научиться любить нужно научиться любить вообще и всех, в том числе и себя. Говоря человеку - "Я тебя люблю", любящие подразумевают - "В тебе я люблю весь мир, в тебе я люблю себя самого".
А все эти "ты мне нужен(на) рядом, хочу быть с тобой, без тебя не могу" ничто иное как проявление человеческого эгоизма.
вот именно,а в наше время это из разряда сказки.
__Стритрейсер_
( off
)
(
11:47 07-10-2012
)
ооо!много факторов.!Надоедливость
Венера)*
( off
)
(
22:48 11-10-2012
)
были трудности у нас с мужем в отношениях,думала все,разлюбила,уйду от него,пережили это трудное время,я поняла-любовь то никуда не делась,просто нужно перетерпеть и все устаканится
[deleted]
( off
)
(
11:17 22-10-2012
)
потому,что влюбленность проходит,и если только это и называлось любовью,то всё логично:)
_CaprizZz*
( off
)
(
23:48 23-10-2012
)
Мое мнение такое:) сначала у людей к друг другу большой интерес,им интересно делать все вместе ...,любуясь друг другом!это проходит время....,но со временем они надоедают друг другу...,это не любовь,а влюбленность!!!т.к взгляды на жизнь меняются,интерес пропадает и просто человек тебе становится не интересен,если еще он тебе сделал что -то не хорошее....:)