Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему любовь проходит? можно ли с этим что сделать? [ЛичнаЯ_ИнтригА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 55, 56, 57
Balur ( off )
( 03:52 01-12-2010 )
Нет такого чувства как ЛЮБОВЬ. Есть взаимоуважение и привязанность. Когда люди достигают сих двух чувств через годы, вот это и можно назвать ЛЮБОВЬЮ. А встречаясь пару месяцев или один год, нельзя сказать что человека любишь, это может оказаться всего лишь увлечением.

[deleted] ( off )
( 03:55 01-12-2010 )
ПОТОмучТО ВЛюбЛЕНноСть дыбылЫ!

Доза~Драйва ( off )
( 20:35 02-12-2010 )
Любить могут все а соxранить не каждый надо обновлять чюства и доказывать свою любовь поступками:)

ОлькаЯ ( off )
( 21:37 02-12-2010 )
Психологи говорят, что любовь живет 3 года. Печально

ОлькаЯ ( off )
( 21:43 02-12-2010 )
Кто то здесь сказал, что любовь это и есть привязанность. У меня сейчас сложилась такая ситуация. С парнем встречалась 1.5 года, он любил, а я только позволяла себя любить, и с каждым днем всё больше хотела расстаться с ним. Вот уже 1.5 месяца как расстались. И как будто всё перевернулось с того дня. Скучаю по нему, постоянно думаю, плачу... Что тогда получается я люблю? И вообще не знаю, что делать?

Стопнарик ( off )
( 23:07 02-12-2010 )
Я любила парня и мы встречались 3,5года.За это время было хорошее и плохое.Я лишь неделю назад узнала что когда ему выгодная я была он мя любил,а когда нет-обижал необдумано!мы растались,я хоть и люблю но чувство собственого достоинства взяло верх(он хочет все вернуть-а мне это нах... ненадо,этот раскол убил всю любовь!!!!её нет,это симпатия...

[deleted] ( off )
( 19:46 03-12-2010 )
Хм...настоящая любовь не проходит. Она будит до самой смерти,если она настоящая.

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 21:39 03-12-2010 )
Наверное ето просто общепринятое мнение...хотя я считаю наоборот. Любовь не умирает!

СкороБУДУ ( off )
( 22:33 03-12-2010 )
Цитата: Ежиннище
Хм...настоящая любовь не проходит. Она будит до самой смерти,если она настоящая.
ты действительно вериш в то что написал?тебе вроде не 16 лет.может просто ты ещё не созрел до настоящей жизни без розовых очков

Зайка-Зайчонок ( off )
( 12:58 09-12-2010 )
сначало мы узнаём друг о друге,нам интересно, потом появляется увлечённость, влюблённость...после сильнее чувства...любовь...а потом чувства затупляются....начинается привыкание...такова жизнь...но любовь не исчезает. Она существует

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему любовь проходит? можно ли с этим что сделать? [ЛичнаЯ_ИнтригА]
На главную
© m.sasisa.cc