Balur
( off
)
(
03:52 01-12-2010
)
Нет такого чувства как ЛЮБОВЬ. Есть взаимоуважение и привязанность. Когда люди достигают сих двух чувств через годы, вот это и можно назвать ЛЮБОВЬЮ. А встречаясь пару месяцев или один год, нельзя сказать что человека любишь, это может оказаться всего лишь увлечением.
[deleted]
( off
)
(
03:55 01-12-2010
)
ПОТОмучТО ВЛюбЛЕНноСть дыбылЫ!
Доза~Драйва
( off
)
(
20:35 02-12-2010
)
Любить могут все а соxранить не каждый надо обновлять чюства и доказывать свою любовь поступками:)
ОлькаЯ
( off
)
(
21:37 02-12-2010
)
Психологи говорят, что любовь живет 3 года. Печально
ОлькаЯ
( off
)
(
21:43 02-12-2010
)
Кто то здесь сказал, что любовь это и есть привязанность. У меня сейчас сложилась такая ситуация. С парнем встречалась 1.5 года, он любил, а я только позволяла себя любить, и с каждым днем всё больше хотела расстаться с ним. Вот уже 1.5 месяца как расстались. И как будто всё перевернулось с того дня. Скучаю по нему, постоянно думаю, плачу... Что тогда получается я люблю? И вообще не знаю, что делать?
Стопнарик
( off
)
(
23:07 02-12-2010
)
Я любила парня и мы встречались 3,5года.За это время было хорошее и плохое.Я лишь неделю назад узнала что когда ему выгодная я была он мя любил,а когда нет-обижал необдумано!мы растались,я хоть и люблю но чувство собственого достоинства взяло верх(он хочет все вернуть-а мне это нах... ненадо,этот раскол убил всю любовь!!!!её нет,это симпатия...
[deleted]
( off
)
(
19:46 03-12-2010
)
Хм...настоящая любовь не проходит. Она будит до самой смерти,если она настоящая.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
21:39 03-12-2010
)
Наверное ето просто общепринятое мнение...хотя я считаю наоборот. Любовь не умирает!
СкороБУДУ
( off
)
(
22:33 03-12-2010
)
Цитата: Ежиннище
Хм...настоящая любовь не проходит. Она будит до самой смерти,если она настоящая.
ты действительно вериш в то что написал?тебе вроде не 16 лет.может просто ты ещё не созрел до настоящей жизни без розовых очков
Зайка-Зайчонок
( off
)
(
12:58 09-12-2010
)
сначало мы узнаём друг о друге,нам интересно, потом появляется увлечённость, влюблённость...после сильнее чувства...любовь...а потом чувства затупляются....начинается привыкание...такова жизнь...но любовь не исчезает. Она существует