Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему любовь проходит? можно ли с этим что сделать? [ЛичнаЯ_ИнтригА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 55, 56, 57
@@@ЖЕНЯ@@@ ( off )
( 23:55 16-11-2010 )
Цитата: СкороБУДУ
столько не живут:)
Ну вот,расстроил. А я собралась век прожить. Гг. Совсем чуть-чуть осталось.:)

*Gentle_Dream* ( off )
( 03:52 17-11-2010 )
Ой,да ладно! А еще скажи,что девушки ни какают,не пукают,а волосы растут только на голове :-D Любовь иссякает любая,если находишься все-время с человеком. И надо трудиться над тем,чтоб ее разгарячать. Сами по себе даже кролики не рождаются. Любовь не фотокадр застывший и красивый,а динамичная анимация полосатой тельняжки 8-) или зебры.

Просто нужно уметь взглянуть на партнера с другой стороны и влюбляться в него заново.[/quote] Красиво сказано. И что не маловажно, правильно.

~nik_kak_nik~ ( off )
( 10:14 17-11-2010 )
Цитата: ЛичнаЯ_ИнтригА
Почему сначало любят,вместе хорошо,не могут насладиться друг другом,а потом в одним прекрасный день,все исчезает,остается только привязыность,почему так все?
Быт наверное виноват,нехватка денег и романтики.

_крестьянин_ ( off )
( 01:45 30-11-2010 )
гормоны надоедают

[deleted] ( off )
( 14:48 30-11-2010 )
И что тогда делать?уходить к другому? Но будит тоже самое . И как быть?

prosto_women ( off )
( 14:54 30-11-2010 )
Я думаю надо мучатся , пытатся .остаться.

БоЛьШе_не_тВоЯ ( off )
( 18:59 30-11-2010 )
Цитата: Инь~Янь
И что тогда делать?уходить к другому? Но будит тоже самое . И как быть?
Хм. Вечные вопросы: кто виноват? И что делать? Я считаю, пока люди встречаются все намного легче... Можно немного отдохнуть друг от друга. Пообщаться с друзьями, сходить по отдельности куда-нибудь.

Бамбоша ( off )
( 21:39 30-11-2010 )
никуда она не проходит. Становится еще крепче. Влюбленность проходит

Drens ( off )
( 23:44 30-11-2010 )
А дествительно куда она уходит?ктота уходит и делает боль а ета боль ведь надолго...

Drens ( off )
( 23:48 30-11-2010 )
А дествительно куда она уходит?ктота уходит и делает боль а ета боль ведь надолго...А потом оба ведь мучаюца...ктота кудата ушел а ктота пришел...вот любиш ковота мож даж оч сильно а она от тя кудата бежит...а куда к другому...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему любовь проходит? можно ли с этим что сделать? [ЛичнаЯ_ИнтригА]
На главную
© m.sasisa.cc