Ну вот,расстроил. А я собралась век прожить. Гг. Совсем чуть-чуть осталось.:)
*Gentle_Dream*
( off
)
(
03:52 17-11-2010
)
Ой,да ладно! А еще скажи,что девушки ни какают,не пукают,а волосы растут только на голове :-D Любовь иссякает любая,если находишься все-время с человеком. И надо трудиться над тем,чтоб ее разгарячать. Сами по себе даже кролики не рождаются. Любовь не фотокадр застывший и красивый,а динамичная анимация полосатой тельняжки 8-) или зебры.
Просто нужно уметь взглянуть на партнера с другой стороны и влюбляться в него заново.[/quote] Красиво сказано. И что не маловажно, правильно.
~nik_kak_nik~
( off
)
(
10:14 17-11-2010
)
Цитата: ЛичнаЯ_ИнтригА
Почему сначало любят,вместе хорошо,не могут насладиться друг другом,а потом в одним прекрасный день,все исчезает,остается только привязыность,почему так все?
Быт наверное виноват,нехватка денег и романтики.
_крестьянин_
( off
)
(
01:45 30-11-2010
)
гормоны надоедают
[deleted]
( off
)
(
14:48 30-11-2010
)
И что тогда делать?уходить к другому? Но будит тоже самое . И как быть?
prosto_women
( off
)
(
14:54 30-11-2010
)
Я думаю надо мучатся , пытатся .остаться.
БоЛьШе_не_тВоЯ
( off
)
(
18:59 30-11-2010
)
Цитата: Инь~Янь
И что тогда делать?уходить к другому? Но будит тоже самое . И как быть?
Хм. Вечные вопросы: кто виноват? И что делать? Я считаю, пока люди встречаются все намного легче... Можно немного отдохнуть друг от друга. Пообщаться с друзьями, сходить по отдельности куда-нибудь.
Бамбоша
( off
)
(
21:39 30-11-2010
)
никуда она не проходит. Становится еще крепче. Влюбленность проходит
Drens
( off
)
(
23:44 30-11-2010
)
А дествительно куда она уходит?ктота уходит и делает боль а ета боль ведь надолго...
Drens
( off
)
(
23:48 30-11-2010
)
А дествительно куда она уходит?ктота уходит и делает боль а ета боль ведь надолго...А потом оба ведь мучаюца...ктота кудата ушел а ктота пришел...вот любиш ковота мож даж оч сильно а она от тя кудата бежит...а куда к другому...