а любовь есть?
lyoha91
( off
)
(
02:15 30-06-2010
)
так потому что её нет. есть на определеннре время влюбленность. и она проходит, только у кого то сроки меньше у кого то больше
ЛичнаЯ_ИнтригА
( off
)
(
08:34 02-07-2010
)
Цитата: lyoha91
так потому что её нет. есть на определеннре время влюбленность. и она проходит, только у кого то сроки меньше у кого то больше
я согласна полностью с тобой.:) просто вот есть люди у кого эти сроки на всю жизнь.:)
lyoha91
( off
)
(
23:46 02-07-2010
)
Цитата: ЛичнаЯ_ИнтригА
я согласна полностью с тобой.:) просто вот есть люди у кого эти сроки на всю жизнь.:)
я бы не сказал что есть такие, это может быть в том случае если их что то связывает, например дети или возраст уже большой, но порой и эти факторы не останавливают....
ЛичнаЯ_ИнтригА
( off
)
(
19:27 05-07-2010
)
Цитата: lyoha91
я бы не сказал что есть такие, это может быть в том случае если их что то связывает, например дети или возраст уже большой, но порой и эти факторы не останавливают....
я знаю. У меня у подруги отец как раз эту ситуацию показал. Ушел к молодой. А молодая сейчас гуляет от него
lyoha91
( off
)
(
23:20 05-07-2010
)
Цитата: ЛичнаЯ_ИнтригА
я знаю. У меня у подруги отец как раз эту ситуацию показал. Ушел к молодой. А молодая сейчас гуляет от него
ну вот видишь
@drin@lin2
( off
)
(
00:23 06-07-2010
)
Да потому что мы настолько привыкаем к друг другу , что на становиться скучно :( нужно всегда вносить в отношения что нибудь новое и интересное
Sketh_Girl
( off
)
(
00:31 06-07-2010
)
Цитата: @drin@lin2
Да потому что мы настолько привыкаем к друг другу , что на становиться скучно :( нужно всегда вносить в отношения что нибудь новое и интересное
как с языка снял. Ну или эт не настоящая любовь была.... И смотря какой у тя темперамент!
]~Extazy~[
( off
)
(
02:59 06-07-2010
)
а я вот не могу по настоящему полюбить.. сначала думаю что умру без этого человека, а потом забываю и мне на него пофиг... вот сейчас очередное такое чувство.. и так хреново на душе..