Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему любовь проходит? можно ли с этим что сделать? [ЛичнаЯ_ИнтригА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 55, 56, 57
янус ( off )
( 03:55 29-04-2010 )
так всегда бывает.сначала есть любовь.потом любовь пить и есть

массовик ( off )
( 07:21 29-04-2010 )
да никуда она не исчезает, мутирует просто.

[deleted] ( off )
( 12:22 02-05-2010 )
Цитата: Demitriy
Неа,любовь не может пройти:),а влюбленность да.Это два разных чувства,хотя и похожи.Сначало влюбленность,потом любовь,но в некоторых случаях и привычка,жаль:(.
ни что не вечно под луной.в отношениях один любит,другой эту любовь потребляду.и если ты любишь,а не потребляешь,в один прекрасный день надоест постоянно уступать во всем,унижаться,прощать.это как инстинкт самосохранения.а если потребляешь,достанет покладистость партнера,и захочется нового.

[deleted] ( off )
( 12:39 02-05-2010 )
Если 2половинки любят друг друга по настоящему то у них любовь ни когда не пройдет.если кидают это слово на право и налево то это не любовь а так...

[deleted] ( off )
( 12:48 02-05-2010 )
Цитата: Верашка
Настоящая любовь не исчезнет НИКОГДА!

[deleted] ( off )
( 12:51 02-05-2010 )
Цитата: *ЛИЛУ*
Я тоже рассталась со своим 4.5месяца назад, до сих пор вижу его, люблю, страдаю и плачу. Иногда когда пьяная, могу позвонить или написать.:(люблю его больше жизни, со мной такое впервые...но он меня знать не хочет, потому что ему чета плохое про меня рассказали.:(

ЛичнаЯ_ИнтригА ( off )
( 06:16 15-05-2010 )
Цитата: Стильная_пупса
Да и вообще это хорошо!:) это дает нам возможность понять что бывший хуже настоящего.:)
верно в точку подмечанно

ЛичнаЯ_ИнтригА ( off )
( 06:18 15-05-2010 )
[quote: "МАРГАРИТКА5"] ни что не вечно под луной.в отношениях один любит,другой эту любовь потребляду.и если ты любишь,а не потребляешь,в один прекрасный день надоест постоянно уступать во всем,унижаться,прощать.это как инстинкт самосохранения.а если потребляешь,достанет покладистость партнера,и захочется нового. Все может быть вам люди виднее

ЛичнаЯ_ИнтригА ( off )
( 14:04 27-05-2010 )
Эх

Тихаро ( off )
( 15:36 27-05-2010 )
Понятие любовь относительное и собирательное. И на разных этапах любви ведущую роль играет своя состовляющая.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему любовь проходит? можно ли с этим что сделать? [ЛичнаЯ_ИнтригА]
На главную
© m.sasisa.cc