Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему любовь проходит? можно ли с этим что сделать? [ЛичнаЯ_ИнтригА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 55, 56, 57
~Мыффка~ ( off )
( 13:53 03-03-2010 )
Вот я в разлуке с мужем побыла полторы недели. Он вчера приехал мы поговорили, покричали, высказали недовольство каждый свое, и пошли заниматься сексом. Сегодня же он звонит и как не в чем не бывало мы нормально разговариваем. Вот и побыли в разлуке и все хорошо.

ЛичнаЯ_ИнтригА ( off )
( 13:55 03-03-2010 )
Цитата: Верашка
~DorOlca~, знаю одного мужика,знакомый у сестры. Он изменяет жене ну не часто где-то раз,два в год. Обьясняет это так-"иду на лево не потому что супруга не удовлетворяет,а потому что возвращаясь к жене я начинаю любить еще больше. Понимаю что она такая одна,именно та единственная и не повторимая"
я тоже этого мнение,не судите строго люди меня,это жизнь ведь,с адреналином

ЛичнаЯ_ИнтригА ( off )
( 13:56 03-03-2010 )
Цитата: Маша-мыша
Вот я в разлуке с мужем побыла полторы недели. Он вчера приехал мы поговорили, покричали, высказали недовольство каждый свое, и пошли заниматься сексом. Сегодня же он звонит и как не в чем не бывало мы нормально разговариваем. Вот и побыли в разлуке и все хорошо.
вот,уже 3 наглядный пример в моей теме.:)

~Мыффка~ ( off )
( 13:57 03-03-2010 )
Вот читаю ваши советы и понимаю что эт правильно. Но что самое обидное люблю второго хоть он и козел.

ЛичнаЯ_ИнтригА ( off )
( 13:58 03-03-2010 )
Вот читаю ваши советы и понимаю что эт правильно. Но что самое обидное люблю второго хоть он и козел.
маша,это про того которого ты мне рассказывал,все таки я была права.

~Мыффка~ ( off )
( 13:58 03-03-2010 )
"~DorOlca~ но мне почему то уже не нравиться как делает это муж. Что делать?

Maitresse ( off )
( 14:00 03-03-2010 )
ну вот тут ты уже перегнула :(

~Мыффка~ ( off )
( 14:01 03-03-2010 )
О нем. Я его уже две недели не видела. Я не знаю когда это и будет. Пока дома мужа не было звала к себе пару раз. Так он все время на морозе, не могу, устал, рано вставать и т.д. Что за парни пошли?

ЛичнаЯ_ИнтригА ( off )
( 14:01 03-03-2010 )
моя вот поверь,любовь с мужем,эта любовь,у вас семья ее нужно сохранять,любым путем,она не пройдет только угаснет,а с тем,это лишь временная любовь,тебе с ним хорошо,нет любви,просто какие то не понятные чувство,которые проходят,поверь мне

ЛичнаЯ_ИнтригА ( off )
( 14:03 03-03-2010 )
"~DorOlca~ но мне почему то уже не нравиться как делает это муж. Что делать?
что,что наслаждайся им.:)живите мирно и иногда свершаите адреналин.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему любовь проходит? можно ли с этим что сделать? [ЛичнаЯ_ИнтригА]
На главную
© m.sasisa.cc