это не любовь если она будет скушной,нужно разнообразие,в твоей ситуации это ссоры
тут да,у меня особенная ситуация,так что довольно длительное время кроме ссор встряски никакой ну если не считая встреч 3 раза в год
ЛичнаЯ_ИнтригА
( off
)
(
13:42 03-03-2010
)
Цитата: Маша-мыша
Попробовать наладить отношения. Если не получается и он говорит что ты шлюха то тогда надо действительно расходиться. Разве девушка будет терпеть такое в свою сторону. Или просто разойтись на время и подумать нужны ли вы друг другу.
ты меня не так поняла,другие люди думаю,что если изменяешь в такой ситуации,ты шлюха,и никто не может понять,что может так человек получает этот заряд адреналин,и после приходишь домой,и он снова любит,боишься его потерять
Maitresse
( off
)
(
13:43 03-03-2010
)
Попробовать наладить отношения. Если не получается и он говорит что ты шлюха то тогда надо действительно расходиться. Разве девушка будет терпеть такое в свою сторону. Или просто разойтись на время и подумать нужны ли вы друг другу.
да кстати,не разойтись. А просто побыть в разлуке какое-то время,если конечно такое возможно
ЛичнаЯ_ИнтригА
( off
)
(
13:43 03-03-2010
)
Цитата: Верашка
тут да,у меня особенная ситуация,так что довольно длительное время кроме ссор встряски никакой ну если не считая встреч 3 раза в год
бывает и такое.:)главное чтобы любовь вернулась.:)
~Мыффка~
( off
)
(
13:45 03-03-2010
)
Хотя ты права. Но я например почему то не боюсь... :(
ЛичнаЯ_ИнтригА
( off
)
(
13:45 03-03-2010
)
Цитата: Верашка
да кстати,не разойтись. А просто побыть в разлуке какое-то время,если конечно такое возможно
вот,вот согласна,нужно на расстояние позабыть друг друга,на мгновение,и через время когда тебе уже станет не хватать его внимание,быть снова,некоторые люди делают именно так,а некоторые находят одно решение развод
ЛичнаЯ_ИнтригА
( off
)
(
13:48 03-03-2010
)
Хотя ты права. Но я например почему то не боюсь... :(
вот,нужно искать пути,и мы каждый человек находит этот путь решение по своему,и люди понимают,по своему,хотя можно подумать,человек вроде все одинаково руки,ноги голова,а внутренний мир разный.:)
~Мыффка~
( off
)
(
13:48 03-03-2010
)
Вот другой раз прийдя от другого домой думаешь: зачем ты так поступаешь, зачем изменяешь. А потом сама же себе отвечаешь что эт разнообразие и если ты так не будешь делать семья развалится от сплошных ссор. А так погулял, набрался эмоций и адреналина. И дома все хорошо. Зая я права?
Maitresse
( off
)
(
13:50 03-03-2010
)
~DorOlca~, знаю одного мужика,знакомый у сестры. Он изменяет жене ну не часто где-то раз,два в год. Обьясняет это так-"иду на лево не потому что супруга не удовлетворяет,а потому что возвращаясь к жене я начинаю любить еще больше. Понимаю что она такая одна,именно та единственная и не повторимая"
ЛичнаЯ_ИнтригА
( off
)
(
13:50 03-03-2010
)
Вот другой раз прийдя от другого домой думаешь: зачем ты так поступаешь, зачем изменяешь. А потом сама же себе отвечаешь что эт разнообразие и если ты так не будешь делать семья развалится от сплошных ссор. А так погулял, набрался эмоций и адреналина. И дома все хорошо. Зая я права?
да моя радость,ты права,я тоже так думаю,некоторые люди и делают так и живут со своими семьями долго и счастливо,до самой смерти