Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему любовь проходит? можно ли с этим что сделать? [ЛичнаЯ_ИнтригА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 55, 56, 57
Maitresse ( off )
( 13:30 03-03-2010 )
Цитата: босс*
а подраться не пробовала?гг.
ну у нас это пока даже при большом желании не получится :) и вообще он у меня маненький мальчик убью ведь

~Мыффка~ ( off )
( 13:32 03-03-2010 )
Если возникает такая ситуация то наверное уже любовь прошла, осталась привязанность. В этом случае я считаю нужно либо разойтись и не мучать друг друга или попробовать что то новое и не обычное в отношениях. Может уходить в какие то места. Кстати хороший совет от самой себя. У меня та же ситуация. :)

ЛичнаЯ_ИнтригА ( off )
( 13:33 03-03-2010 )
если ссора у неё укрепляет любовь,то хороша взбучка,по меньшей мере вызовет оргазм!гг
ну это ты загнул,это больные уже люди бывают.:.как ты там это представляешься,поставь себя на место ее,ты бы получил оргазм,я думаю нет.:)так что ты не прав.:)

Maitresse ( off )
( 13:33 03-03-2010 )
Цитата: ~DorOlca~
почему я согласна с тобой полность,каждый шаг,может проносить свои впечатление,даже ссоры,даже измена,может заставить,любовь быть сильнее.это чувство,от которых нельзя убежать и спрятаться
точно. Вот не понимаю я такой любви,сказали друг другу 3 заветных слова и все,и живут нет существуют рядом как растения,цветы в горшках. Любви нужны эмоции как положительные так и отрицательные,это чувство должно жить и тогда оно начнет цвести

ЛичнаЯ_ИнтригА ( off )
( 13:35 03-03-2010 )
Цитата: Маша-мыша
Если возникает такая ситуация то наверное уже любовь прошла, осталась привязанность. В этом случае я считаю нужно либо разойтись и не мучать друг друга или попробовать что то новое и не обычное в отношениях. Может уходить в какие то места. Кстати хороший совет от самой себя. У меня та же ситуация. :)
да и это может быть выход из ситуации полность согласна,только некоторые люди не понимают,зовут шлюхами нас.:)

ЛичнаЯ_ИнтригА ( off )
( 13:36 03-03-2010 )
Цитата: Верашка
точно. Вот не понимаю я такой любви,сказали друг другу 3 заветных слова и все,и живут нет существуют рядом как растения,цветы в горшках. Любви нужны эмоции как положительные так и отрицательные,это чувство должно жить и тогда оно начнет цвести
о точно заметила,:)

Maitresse ( off )
( 13:36 03-03-2010 )
если ссора у неё укрепляет любовь,то хороша взбучка,по меньшей мере вызовет оргазм!гг
мыслишь как примат. Причем тут оргазм? Я говорю про духовные отношения

ЛичнаЯ_ИнтригА ( off )
( 13:37 03-03-2010 )
это не любовь если она будет скушной,нужно разнообразие,в твоей ситуации это ссоры

ЛичнаЯ_ИнтригА ( off )
( 13:39 03-03-2010 )
мыслишь как примат. Причем тут оргазм? Я говорю про духовные отношения
им бы че только написать,а думают уже после,когда сделают,мужчины еп

~Мыффка~ ( off )
( 13:40 03-03-2010 )
Попробовать наладить отношения. Если не получается и он говорит что ты шлюха то тогда надо действительно расходиться. Разве девушка будет терпеть такое в свою сторону. Или просто разойтись на время и подумать нужны ли вы друг другу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему любовь проходит? можно ли с этим что сделать? [ЛичнаЯ_ИнтригА]
На главную
© m.sasisa.cc