in_bloom*]
( off
)
(
19:55 02-03-2010
)
В одном журнале прочитала,что то,что мы часто называем любовью обычно длится 5-6 месяцев.потом приходит кризис в отношениях.если вы по настоящему любите друг друга то переживете этот период,если нет то вам не по пути:)
ЛичнаЯ_ИнтригА
( off
)
(
12:54 03-03-2010
)
Цитата: _аЦцкая_Девка_
а йа считаю, чт0 партнеры друг другу над0едают... Ст0ит на пару месяцев 0тдалится, и чуства вспыхнут сн0ва/пр0верен0 временем
я согласна с тобой полность,любовь никогда не может быть вечна,ей нужна передышка
ЛичнаЯ_ИнтригА
( off
)
(
12:56 03-03-2010
)
Цитата: =Эшли=
это как с новым диваном,вроде и красивый,и уютный,но жесткий какой-то.и не привычно на нем.и обои надо поменять под цвет ему.и тумбочку поменять,и привыкнуть к нему надо.и бока на нем отлежать... Ну конечно сразу здесь вспомнится старый,и в интерьер он вписывался,и мягкий такой,и как ни ляжешь,удобно.Но человек такое создание-ко всему привыкнет.лишь время надо.
да надо, согласна с тобой полность
ЛичнаЯ_ИнтригА
( off
)
(
12:57 03-03-2010
)
Цитата: =Эшли=
а что ты подразумеваешь под словом любовь? Ты не думала,что привычка,привязанность,уважение-это и есть любовь,просто то,о чем ты говоришь-это страсть.она утихла и ты думаешь,что с ней ушла и любовь.любовь не может прийти и уйти,потом снова прийти.а страсть может утихнуть и ворваться с новой силой.вот поэтому и через время людей тянет друг к другу.
я это знаю,хочу мнение других услышить,ты приятный собеседник
ЛичнаЯ_ИнтригА
( off
)
(
12:58 03-03-2010
)
Цитата: ~*ЛЬВИЦА*~
В одном журнале прочитала,что то,что мы часто называем любовью обычно длится 5-6 месяцев.потом приходит кризис в отношениях.если вы по настоящему любите друг друга то переживете этот период,если нет то вам не по пути:)
вот,вот кризис,он может длится и годами,
Maitresse
( off
)
(
13:05 03-03-2010
)
Цитата: ~DorOlca~
она угасает
ну конечно она угаснет если ее ни чем не подпитывать
ЛичнаЯ_ИнтригА
( off
)
(
13:18 03-03-2010
)
Цитата: Верашка
ну конечно она угаснет если ее ни чем не подпитывать
почему ее подписываем,новыми ощущение,страстью,только и это все надоедает,все есть разнообразие,почему так,
Maitresse
( off
)
(
13:24 03-03-2010
)
Цитата: ~DorOlca~
почему ее подписываем,новыми ощущение,страстью,только и это все надоедает,все есть разнообразие,почему так,
не знаю но мою любовь подпитывают даже ссоры,с каждой ссорой любовь становиться сильнее. Может я несу бред но оно так и есть
ЛичнаЯ_ИнтригА
( off
)
(
13:27 03-03-2010
)
Цитата: Верашка
не знаю но мою любовь подпитывают даже ссоры,с каждой ссорой любовь становиться сильнее. Может я несу бред но оно так и есть
почему я согласна с тобой полность,каждый шаг,может проносить свои впечатление,даже ссоры,даже измена,может заставить,любовь быть сильнее.это чувство,от которых нельзя убежать и спрятаться,но иногда они не успевают догнать,:) или найти
ЛичнаЯ_ИнтригА
( off
)
(
13:27 03-03-2010
)
Цитата: босс*
а подраться не пробовала?гг.
это уже смешно,ну да я согласна с цитатой,бьет значит любит:)