Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему любовь проходит? можно ли с этим что сделать? [ЛичнаЯ_ИнтригА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 55, 56, 57
ЛичнаЯ_ИнтригА ( off )
( 13:01 30-01-2010 )
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
А МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МОЯ ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО РАСТЁТ
рада за тебя.:)

ЛичнаЯ_ИнтригА ( off )
( 13:03 30-01-2010 )
Цитата: Первокурссница
Это обозначает что Тебе нравиться определенный тип
да и это тоже и привычки его,мы же пять лет были вместе,а в другом,я хочу все это найти,но никак,все другое

Первый_нах ( off )
( 13:24 30-01-2010 )
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
А МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МОЯ ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО РАСТЁТ
пишем в нижнем регистре.

Первый_нах ( off )
( 13:26 30-01-2010 )
Потому что такова жизнь.:)Любовь нужно поддерживать,иначе она превратится в уважение или ненависть.

*LILU* ( off )
( 13:28 30-01-2010 )
Я тоже рассталась со своим 4.5месяца назад, до сих пор вижу его, люблю, страдаю и плачу. Иногда когда пьяная, могу позвонить или написать.:(люблю его больше жизни, со мной такое впервые...но он меня знать не хочет, потому что ему чета плохое про меня рассказали.:(

Babydoll ( off )
( 15:13 30-01-2010 )
Ни что невечно:( Надо к этому нормально относиться

Resetka ( off )
( 15:50 30-01-2010 )
Цитата: Верашка
Настоящая любовь не исчезнет НИКОГДА!
Ой,да ладно! А еще скажи,что девушки ни какают,не пукают,а волосы растут только на голове :-D Любовь иссякает любая,если находишься все-время с человеком. И надо трудиться над тем,чтоб ее разгарячать. Сами по себе даже кролики не рождаются. Любовь не фотокадр застывший и красивый,а динамичная анимация полосатой тельняжки 8-) или зебры.

Просто нужно уметь взглянуть на партнера с другой стороны и влюбляться в него заново.

бехеровка ( off )
( 16:11 30-01-2010 )
Цитата: Верашка
Настоящая любовь не исчезнет НИКОГДА!
критерии настоящей любви в студии и как и когда можно понять,что она настоящая? :-D
а особенно на ранних стадиях отношений.

Воть.ангел. Клопы рулят.

Белка@ ( off )
( 17:28 30-01-2010 )
Нда я бы тоже хотела это узнать .mda.

dismemberment ( off )
( 19:33 30-01-2010 )
Цитата: Top_Sikrit
я люблю,но уже все как то не так,что то изменилось уже,а что сама не пойму,вроде все как раньше
Такая же фигня:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему любовь проходит? можно ли с этим что сделать? [ЛичнаЯ_ИнтригА]
На главную
© m.sasisa.cc