Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 357, 358, 359
Карпин ( off )
( 02:11 10-12-2011 )
nigroll, а ты не заметил что в фесебуки есть група опозиционеров которая этим занимается спецом собирая противников режима и в контакте тоже.ты ваще не видел что фесибуки во всем мире собирает искуственно противников режимов,,ибо это прямая выгода владельцам сайтов типо дурова. как и сайт наших собирает любителей путина. Так какому верить??а.а давай ка поверим нашей сасисе которая нейтральна,коль уж ты мне не веришь который с народом общается лично.

Карпин ( off )
( 02:13 10-12-2011 )
nigroll, кстати повторю эхо москвы,не охватывает всей россии.и это сайт с антеправительственой риторикой.верь сасисе.

nigroll ( off )
( 02:24 10-12-2011 )
Карпин, даже если это оопозиционные группы они собирают сотни и тысячи людей, ради этих групп вконтакте даже пришлось переписать алгоритм суточного максимума сообшений для групп тебе это ни о чем не говорит?

Карпин ( off )
( 02:29 10-12-2011 )
nigroll, а сасиса говорит.такой как я ни один кто за эту власть.если ты посмотришь кто как голосовал в опросе,результаты получатся практически идентичными выборам.за минусом десяти процентов у ер.ну это потомучто здесь в основном молодежь.а те 10процентов что нехватает ер,сочтем за взрослое население которое в инете не лазет.более того за другие партии проголосовало в опросе столько сколько и на выборах.

nigroll ( off )
( 02:31 10-12-2011 )
Карпин, я смотрел голосование в теме "Выборы" напомни мне какой % голосовавших выбрали ЕР??

Карпин ( off )
( 02:31 10-12-2011 )
Цитата: nigroll
Карпин, даже если это оопозиционные группы они собирают сотни и тысячи людей, ради этих групп вконтакте даже пришлось переписать алгоритм суточного максимума сообшений для групп тебе это ни о чем не говорит?
для одаренных повторю суди по неитральным сайтам,а не по тем на которых сбор опозиции приносит владельцам деньги.

nigroll ( off )
( 02:32 10-12-2011 )
Карпин, на нейцтральных сайтах есть обсуждения данных тем?

Карпин ( off )
( 02:33 10-12-2011 )
nigroll, а я смотрел в теме,мартовские выборы.ну посколько в стране у нас ер это тоже самое что путин поэтому какая разница.
[ред. Карпин 10-12-2011 в 02:36]

Карпин ( off )
( 02:35 10-12-2011 )
Цитата: nigroll
Карпин, на нейцтральных сайтах есть обсуждения данных тем?
а мы на сасисе чем занимаемся,или мы не народ и не среднестатические россияне.

nigroll ( off )
( 02:38 10-12-2011 )
Карпин, мартовские это президентские если подзабыл....
Так вот я тебе напомню в теме "Выборы" за ЕР проголосовало 13% из 57 проголосовавших, выборка конечно не ахти но для этого сайта это уже показатель, то есть из 57 человек на этом сайте за ЕР проголосовало 7 человек, вот только не говори мне что и этот сайт оппозиционный

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc