Карпин
( off
)
(
02:11 10-12-2011
)
nigroll, а ты не заметил что в фесебуки есть група опозиционеров которая этим занимается спецом собирая противников режима и в контакте тоже.ты ваще не видел что фесибуки во всем мире собирает искуственно противников режимов,,ибо это прямая выгода владельцам сайтов типо дурова. как и сайт наших собирает любителей путина. Так какому верить??а.а давай ка поверим нашей сасисе которая нейтральна,коль уж ты мне не веришь который с народом общается лично.
Карпин
( off
)
(
02:13 10-12-2011
)
nigroll, кстати повторю эхо москвы,не охватывает всей россии.и это сайт с антеправительственой риторикой.верь сасисе.
nigroll
( off
)
(
02:24 10-12-2011
)
Карпин, даже если это оопозиционные группы они собирают сотни и тысячи людей, ради этих групп вконтакте даже пришлось переписать алгоритм суточного максимума сообшений для групп тебе это ни о чем не говорит?
Карпин
( off
)
(
02:29 10-12-2011
)
nigroll, а сасиса говорит.такой как я ни один кто за эту власть.если ты посмотришь кто как голосовал в опросе,результаты получатся практически идентичными выборам.за минусом десяти процентов у ер.ну это потомучто здесь в основном молодежь.а те 10процентов что нехватает ер,сочтем за взрослое население которое в инете не лазет.более того за другие партии проголосовало в опросе столько сколько и на выборах.
nigroll
( off
)
(
02:31 10-12-2011
)
Карпин, я смотрел голосование в теме "Выборы" напомни мне какой % голосовавших выбрали ЕР??
Карпин
( off
)
(
02:31 10-12-2011
)
Цитата: nigroll
Карпин, даже если это оопозиционные группы они собирают сотни и тысячи людей, ради этих групп вконтакте даже пришлось переписать алгоритм суточного максимума сообшений для групп тебе это ни о чем не говорит?
для одаренных повторю суди по неитральным сайтам,а не по тем на которых сбор опозиции приносит владельцам деньги.
nigroll
( off
)
(
02:32 10-12-2011
)
Карпин, на нейцтральных сайтах есть обсуждения данных тем?
Карпин
( off
)
(
02:33 10-12-2011
)
nigroll, а я смотрел в теме,мартовские выборы.ну посколько в стране у нас ер это тоже самое что путин поэтому какая разница.
[ред.
Карпин
10-12-2011 в 02:36] Карпин
( off
)
(
02:35 10-12-2011
)
Цитата: nigroll
Карпин, на нейцтральных сайтах есть обсуждения данных тем?
а мы на сасисе чем занимаемся,или мы не народ и не среднестатические россияне.
nigroll
( off
)
(
02:38 10-12-2011
)
Карпин, мартовские это президентские если подзабыл....
Так вот я тебе напомню в теме "Выборы" за ЕР проголосовало 13% из 57 проголосовавших, выборка конечно не ахти но для этого сайта это уже показатель, то есть из 57 человек на этом сайте за ЕР проголосовало 7 человек, вот только не говори мне что и этот сайт оппозиционный