Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 357, 358, 359
nigroll ( off )
( 01:37 10-12-2011 )
Карпин, пишут такие же люди как ты и у меня нет оснований как верить так и не верить им но читай между строк и понимай их настроение

nigroll ( off )
( 01:40 10-12-2011 )
Крупнейшая в России социальная сеть ВКонтакте подвергается серьёзному давлению силовых структур. Её основатель Павел Дуров вчера был вызван в прокуратуру, но он не пошёл к следователю. Теперь ему может грозить административное наказание. Ранее стало известно, что ФСБ, в канун массовых акций протеста, потребовала закрыть несколько оппозиционных групп ВКонтакте. Однако это указание Павел Дуров выполнить отказался.

nigroll ( off )
( 01:44 10-12-2011 )
Акции протеста, проходящие в стране, начинают влиять на ситуацию на телевидении. Один из самых известных ведущих новостей на НТВ Алексей Пивоваров отказался выходить в эфир в знак протеста против нежелания руководства освещать митинг на Болотной площади. Об этом пишет сегодня газета «Коммерсантъ». По её данным, журналист вчера поставил ультиматум: он готов вести вечерние новости только в том случае, если будет затронута тема митинга.

nigroll ( off )
( 01:45 10-12-2011 )
Между тем, по нашим данным, большие группы сотрудников центральных и государственных телеканалов сегодня по собственной воле собираются выйти на Болотную площадь. Некоторые из них в знак поддержки ещё несколько дней привязали к своим автомашинам белые ленты, ставшие символом нынешнего протестного движения.

Карпин ( off )
( 01:48 10-12-2011 )
nigroll, и в десятый раз тебе повторяю завтра выйдет народ.не тос что любит немцова и ко.скока их народа любит и приходило их поддерживать на тремуфалку ты можешь узнать даже из этой темы,наблюдая число митингующих приходивших ранее,ага. А выйдут те кто подерживает другие партии.и более того и этот бы народ не вышел.если бы несогласные не подняли это собачий вой о фальсификации,по образцу как это делалось,на украине,в ливии,сирии,это отработаная схема

nigroll ( off )
( 01:49 10-12-2011 )
Карпин, страшно стало?? ))))

Карпин ( off )
( 01:51 10-12-2011 )
Которая сейщас испробуется на нашем народе.и даже несмотря на это выйдет капля в море.в процентном отношение от населения.

Карпин ( off )
( 01:58 10-12-2011 )
nigroll, ты дал ссылку на сайт эхо москвы.где традиционо собираются противники путина.если я тебя дам ссылку на сайт ,,наших,,или как там называют пионеров которые путина поддерживают,ты тоже сочтешь это за мнение народа?а разницы нету сайты в инете все одинаковые.как и люди.

Карпин ( off )
( 02:02 10-12-2011 )
Цитата: nigroll
Карпин, страшно стало?? ))))
несмешно уважаемый,если бы народом твоей страны играли такие манипуляторы.я б посмотрел как смеялся,ага.

nigroll ( off )
( 02:02 10-12-2011 )
Карпин, я дал тебе ссылку эха москвы потому что это крупнейшая в россии информационная радиостанция могу дать ссылку на группы вконтакте и на фейсбуке и ты опять же скажешь что там собираются только противники режима ..... ты не виноват у тебя просто логика такая

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc