.uh. Сам такое слово! Ну хорошо - пусть кол ставят - за ЧИСТЫЙ лист... Просто я давно не слышал о простановке колов!
не обижайся, но по сути хитриш, не выполняешь государственной обязанности и потраченных на тебя средств на обучение и идешь требовать исполнения своих прав и свобод :)
Яшар
( off
)
(
18:21 09-12-2011
)
Цитата: AntiGaddafi
Яшар, побольше несогласных в армию наберут - глядишь, революцию сделаем:-D
смешного мало. Ты представь что польется кровь. Кому эт выгодно? Власти? Не думаю, они на пять лет у кормушки. Дык кому? Тому кому не досталось места у кормушки? Или кто хочет захапать ее Всю, как перспективу? Варианты цветных революций хорошо известны. Нужно ли эт большинству народа? Вот в чем вопрос.
AntiGaddafi
( off
)
(
18:22 09-12-2011
)
Яшар, это не обязанность - гонишь.
AntiGaddafi
( off
)
(
18:25 09-12-2011
)
Яшар, это выгодно стране: загнивание и распад чаще бескровны или почти - лишь сочится гной, вонь и сукровица.
Обновление нации необходимо: если мы не имеем свободного развития, будет изменение через катаклизм.
Яшар
( off
)
(
18:28 09-12-2011
)
Цитата: AntiGaddafi
Яшар, это не обязанность - гонишь.
и право тоже :) не знаю, как ща, но при совке права и обязанности были неразделимы
Яшар
( off
)
(
18:34 09-12-2011
)
А ты не думаешь, что обновление приведет к большой крови и в итоге страной будет руководить дядюшка Сэм или тетушка Мадлен или их шестерки типа Саакашвили, думаешь им нужен будет чуждый им народ? Я понимаю желание молодежи изменить к лучшему, но на практике нынешних революции все и везде меняется к худшему. Как проклинают в Китае: Что бы жил ты в эпоху перемен :)
AntiGaddafi
( off
)
(
18:36 09-12-2011
)
Ща Радзиховский в "Особом мнении" зажигает о падении режимов - потом выложу.
Flash
( off
)
(
18:50 09-12-2011
)
Яшар, про эпоху перемен еще древние греки говорили
Линкольн111
( off
)
(
18:53 09-12-2011
)
Flash, слышал, что гэбуха творит?
Зайди в соседнюю тему — "нужно ли контролировать интернет?"
nigroll
( off
)
(
19:59 09-12-2011
)
можно сказать, что власть пиарит оппозицию,
путем совершения против нее ряда действий неописуемой тупости.