AntiGaddafi
( off
)
(
17:29 09-12-2011
)
Flash, я на их месте сдал бы чистый лист на двойку и смылся:)
AntiGaddafi
( off
)
(
17:32 09-12-2011
)
Цитата: Яшар
не обязательно, вполне приемлимый способ защитить детей от случайного удара дубинкой по башке с любой стороны :)
Файл с Венедиктовым слушал? Там выходит, что на футбол опаснее по сравнению с завтрашней акцией - меры безопасности и гарантии с обеих сторон; вот ещё - корреспондент по организации перехода заблудившихся: http://echo.msk.ru/sounds/837658.html Яшар
( off
)
(
17:56 09-12-2011
)
Цитата: Flash
А если дитю уже есть 18? :) а учителям подавно
тем более, выполняй свой долг СИДИ НА УРОКЕ :-D
Яшар
( off
)
(
17:59 09-12-2011
)
Цитата: AntiGaddafi
Файл с Венедиктовым слушал? Там выходит, что на футбол опаснее по сравнению с завтрашней акцией - меры безопасности и гарантии с обеих сторон; вот ещё - корреспондент по организации перехода заблудившихся: http://echo.msk.ru/sounds/837658.html
поживем увидим игру в чьи то ворота :)
Яшар
( off
)
(
18:02 09-12-2011
)
Flash, я на их месте сдал бы чистый лист на двойку и смылся:)
не верное решение, каким образом ты можешь быть за честные выборы, являюсь по сути жуликом? :-D не увязочка.
AntiGaddafi
( off
)
(
18:06 09-12-2011
)
Flash, это департамент образования повелел - "Эхо" сказало.
AntiGaddafi
( off
)
(
18:08 09-12-2011
)
тем более, выполняй свой долг СИДИ НА УРОКЕ :-D
Я не стал новость выкладывать, но некоторые военкомы просили "журналистов" предоставлять им съёмки акций (в Коми, например), чтобы ловить 18-летних.
AntiGaddafi
( off
)
(
18:10 09-12-2011
)
не верное решение, каким образом ты можешь быть за честные выборы, являюсь по сути жуликом? :-D не увязочка.
.uh. Сам такое слово! Ну хорошо - пусть кол ставят - за ЧИСТЫЙ лист... Просто я давно не слышал о простановке колов!
Яшар
( off
)
(
18:13 09-12-2011
)
Я не стал новость выкладывать, но некоторые военкомы просили "журналистов" предоставлять им съёмки акций (в Коми, например), чтобы ловить 18-летних.
читал. Тоже нормально. Долг значит отдавать не хотим, а митинговать у нас время есть? Дык был такой хороший, но немного тупой лозунг, но помоему в этой ситуации оч подходит: Перестройку начни с себя. Другое дело у меня законный выходной, делаю что хочу :)
AntiGaddafi
( off
)
(
18:15 09-12-2011
)
Яшар, побольше несогласных в армию наберут - глядишь, революцию сделаем:-D