Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 357, 358, 359
nigroll ( off )
( 13:20 09-12-2011 )
КПРФ приняла решение поддержать и принять участие во всероссийской акции протеста против фальсификации выборов 10 декабря, СР и ЛДПР не запрещает отдельным своим членам участвовать в акции

Flash ( off )
( 13:29 09-12-2011 )
Карпин, действовать нужно адекватно всем и во всех ситуациях. Митингующим - иметь мозг и не вестись на провокации, силовикам - пресекать провокаторов.

Flash ( off )
( 13:32 09-12-2011 )
Цитата: Карпин
ну а если устроители митинга спровоцируют толпу на беспорядки,натравят на ментов?тогда что делать?стоять как овцы им?и опять у таких как нигрол будет штаб и путин виноват?ты расматриваешь с одной стороны эти события а надо бы совсех.
ты сам рассматриваешь ситуацию только со стороны, что митингующие - всего лишь провокаторы.

Вояджер ( off )
( 13:39 09-12-2011 )
думаю там будет достаточно провокаторов с разных течений,и это плохо.

Flash ( off )
( 13:47 09-12-2011 )
Цитата: Вояджер
думаю там будет достаточно провокаторов с разных течений,и это плохо.
согласен. Кстати, любопытно:
http://palm.newsru.com/world/09dec2011/fox.html
Кто поверил, что это было случайно?

Карпин ( off )
( 13:52 09-12-2011 )
Flash,ты меня не совсем понял,я не толпу рассматриваю провокаторами,а устроителей митинга,а толпа это пешки которыми можно манипулировать всвоих интересах и они даже подвоха незаметят,ну а люди не чистые на руку которые за оплату готовы совершить провокацию в их команде найдутся без проблем.такие всегда были есть и будут.

Flash ( off )
( 13:55 09-12-2011 )
Карпин, возможно. А как тогда вообще свои права отстаивать в нашем государстве?

Карпин ( off )
( 13:55 09-12-2011 )
Цитата: Flash
Карпин, действовать нужно адекватно всем и во всех ситуациях. Митингующим - иметь мозг и не вестись на провокации, силовикам - пресекать провокаторов.
дык начнут пресекать провокаторов. И инстинкт толпы ,,наших бьют,,сработает у всей толпы.

Карпин ( off )
( 14:02 09-12-2011 )
Цитата: Flash
Карпин, возможно. А как тогда вообще свои права отстаивать в нашем государстве?
ну насщет прав незнаю.а конкретно о этих выборах я седня всю ночь расказывал ты сам видел,прежде всего собирать доки.а не верить слухам в инете пока они недоказаны и не идти на поводу у этих прохиндеев несогласных.за которых проголосовала на преведущих выборах и которые все признали честными 0,5 процента

Flash ( off )
( 14:08 09-12-2011 )
Карпин, я к несогласным отношусь прохладно. Просто не верю результатам выборов. Даже если к ним применять объективные математические законы - поищи, в сети есть статьи, когда к результатам по участкам применяли законы статистических распределении
- нормальных, гауссовых - у всех, кроме единой россии примерно совпадающие результаты, в пределах допустимых отклонений. У едра - почти в 2 раза больше теоретических значений.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc