Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 357, 358, 359
nigroll ( off )
( 12:36 09-12-2011 )
Постоянно ждите и будьте готовы к атакам боевиков-провокаторов. В Баку, Вильнюсе и особенно в Москве сценарий развития массового кровопролития выглядел одинаково: неизвестные снайперы убивали солдат и офицеров, призванных обеспечивать порядок во время массовых митингов. Дальше всё зависело от выдержки и профессионализма людей в форме. В Баку, например, неподготовленные, плохо обученные «партизаны»-резервисты открыли ответный огонь по всем, кого видели в этот момент на улице.

nigroll ( off )
( 12:36 09-12-2011 )
Не надо думать, что снайперы и иного рода провокаторы — всегда оружие противостоящей вам толпы. Новейшая история показывает, что зашатавшаяся российская власть, готова исподтишка стрелять в спины своих же офицеров, чтобы пролить первую кровь и подтолкнуть своих защитников к более активным действиям. Уничтожайте и блокируйте подобных боевиков точечно. Их задача — заставить вас озвереть и вылить вашу ненависть на ни в чём не виноватых людей.

nigroll ( off )
( 12:37 09-12-2011 )
Сдерживайте своих менее подготовленных в психологическом плане товарищей и подчинённых. Вставайте на пути тех, кому всё равно кого и по какому поводу «мочить в сортире». Не допускайте применения против ваших земляков иногородних подразделений ОМОНа. Их для того и привозят издалека, чтобы они не испытывали угрызений совести оттого, что бьют своих. Ваше слово для них будет весомым. Ваше физическое присутствие — спасёт конктретных людей он насилия.

nigroll ( off )
( 12:38 09-12-2011 )
Помогайте пострадавшим митингующим, оказывайте им должное содействие в случае задержания. Оставайтесь людьми при любых обстоятельствах.
Как видите, я не призываю никого изменять присяге, отказываться от исполнения приказа и переходить на сторону митингующих. Просто помните, что с другой стороны баррикад не враг, а такие же, как вы, граждане России. Умейте защитить их даже в таких непростых обстоятельствах. Каждый должен исполнить свой долг!

nigroll ( off )
( 12:39 09-12-2011 )
Анатолий Ермолин,
ветеран Группы «Вымпел»,
подполковник запаса

Flash ( off )
( 12:43 09-12-2011 )
Ох надеюсь, что это не только мы с вами услышим...

AntiGaddafi ( off )
( 12:44 09-12-2011 )
Цитата: nigroll
Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых ведомств в преддверии митинга 10 декабря...
Ссылу дай щажжа.

Карпин ( off )
( 12:56 09-12-2011 )
Цитата: nigroll
террористами школе без приказа — его просто не было!
а помнишь ты балаболил типо из достоверных источников тебе известно что это штаб отдал,приказ штурмовать школу и всю вину возлагал на них?а мою версию что взрыв произошел внутри и штурм был не запланированый отметал?а оно видишь каквсе,как я сказал было.ты забыл одну мудрость.всякая ложь современем раскрывается,вот тебе урок не ври больше на сасисе :) и ваще неври.ложь полюбому современем расскрывается.

AntiGaddafi ( off )
( 13:02 09-12-2011 )
За митингом будет наблюдать уполномоченный по Правам Человека при президенте Владимир Лукин.

Карпин ( off )
( 13:04 09-12-2011 )
Цитата: Flash
Ох надеюсь, что это не только мы с вами услышим...
ну а если устроители митинга спровоцируют толпу на беспорядки,натравят на ментов?тогда что делать?стоять как овцы им?и опять у таких как нигрол будет штаб и путин виноват?ты расматриваешь с одной стороны эти события а надо бы совсех.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc