Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 357, 358, 359
nigroll ( off )
( 07:43 09-12-2011 )
Карпин, еще пару раз это повтори...

Карпин ( off )
( 07:46 09-12-2011 )
Цитата: nigroll
Карпин, странно теперь наоборот больше.... вот над этим и задумайся
слышь ну я тебе в начале еще сказал,разочаровались в ер.немного от них к яблоку перешло.и явлинский всегда был симпатичен в народе больше чем эти несогласные которых ну не навидит народ за их работу в 90е.плюс хорошая грамотная реклама и програма у явлинского,плюс подрасла часть молодежи которая 90х непомнит за него проголосовало.

Карпин ( off )
( 07:48 09-12-2011 )
Карпин, ггг Хакамада это СПС как то не туда...
я про спс и говорил выше и ниже пост читай внимательней.
[ред. Карпин 09-12-2011 в 08:03]

nigroll ( off )
( 08:26 09-12-2011 )
число желающих выйти на уличный протест только растет. В целом по России митинговать против нарушений на выборах в Госдуму намерены около 100 тысяч. Самые массовые митинги должны состояться в Санкт-Петербурге (готовность к этому в сети "ВКонтакте" заявили 9 тысяч человек), Челябинске (5,5 тысячи), Уфе (4,5 тысячи), Новосибирске (4 тысячи), Краснодаре (3,5 тысячи), Самаре (3,5 тысячи), Кирове (3 тысячи), Ростове-на-Дону (3 тысячи).

nigroll ( off )
( 08:27 09-12-2011 )
Тольятти (3 тысячи), Барнауле (2,5 тысячи), Нижнем Новгороде (2,5 тысячи), Перми (2,5 тысячи), Петрозаводске (2,5 тысячи), Твери (2,5 тысячи), Магнитогорске (2 тысячи), Омске (2 тысячи), Чебоксарах (2 тысячи) и Ярославле (2 тысячи).

nigroll ( off )
( 08:28 09-12-2011 )
Помимо этого акции заявлены в Абакане, Архангельске, Белгороде, Брянске, Великом Новгороде, Владимире, Волгограде, Волгодонске, Вологде, Воронеже, Ижевске, Иркутске, Йошкар-Оле, Казани, Калининграде, Калуге, Качканаре, Кемерово, Коломне, Комсомольске-на-Амуре, Костроме, Красноярске, Кумертау, Кургане, Липецке, Набережных Челнах, Нижневартовске, Новокузнецке, Новороссийске,

nigroll ( off )
( 08:29 09-12-2011 )
Оренбурге, Орле, Орске, Пензе, Пскове, Рязани, Саратове, Смоленске, Старом Осколе, Сургуте, Сыктывкаре, Тамбове, Туле, Тюмени, Ульяновске, Усинске, Хабаровске и Чите.

nigroll ( off )
( 08:30 09-12-2011 )
Организованы и акции солидарности с российскими протестующими за рубежом: они должны пройти на Украине, в частности, в Киеве и Харькове, а также в рамках кампании Fair Vote for Russia в Вашингтоне, Дублине, Лионе, Лондоне, Монреале, Берлине, Мюнхене, Париже, Праге, Стокгольме и Токио, сообщает "Газета.Ru".

Карпин ( off )
( 08:40 09-12-2011 )
nigroll, а кто эту акция организовал на 10число?несогласные че ли?ты ток учти выйдут на улице не те кто поддерживает несогласных,их максимум это несколько сот человек на треумфалке.а выйдут на них сторонники,кпрф,ср,лдпр,ну и яблоко чуток. А ваще вот ростов на дону населения более милиона а выйдет ну три тыщи,хотя я сомневаюсь,этож капля в море от населения в городе.
[ред. Карпин 09-12-2011 в 08:43]

Карпин ( off )
( 08:42 09-12-2011 )
Организованы и акции солидарности с российскими протестующими за рубежом: они должны пройти на Украине, в частности, в Киеве и Харькове, а также в рамках кампании Fair Vote for Russia в Вашингтоне, Дублине, Лионе, Лондоне, Монреале, Берлине, Мюнхене, Париже, Праге, Стокгольме и Токио, сообщает "Газета.Ru".
ура товарищи нас япошки даже поддержут :-D вот смех будет если пасе выборы легитимными признает над бедными япошками они бастовать будут а все зря :)
[ред. Карпин 09-12-2011 в 08:44]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc